解決済みのQ&A
丈が少し長めのTシャツのコーディネート★ お尻が半分隠れる位の丈のシンプルなかた...
丈が少し長めのTシャツのコーディネート★
お尻が半分隠れる位の丈のシンプルなかたちのTシャツを買ったのですが、何をあわせればいいのかわかりません!(>_<)
今までTシャツのコーデというと、腰のあたりまでの丈のTシャツにゴツめのベルトを見せて、ルーズなジーンズやブーツカットジーンズのスタイルばかりでした。
最近は丈が長めのTシャツが多いですよね。これはどんなボトムスとあわせるのが最近のスタイルなのでしょうか?(?_?)
胸からお腹あたりまでプリントがあります。足の露出は避けたいので、ショートパンツは持っていません。(-ω-)
どうかアドバイスお願いします!m(__)m
-
- 質問日時:
- 2009/7/11 23:08:34
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2009/7/14 15:34:40
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
カラフルなパニエを履いてレギンスかクロップドパンツを履くとカワイイと思います!
レギンスだとデニムレギンスがいいと思います☆
- 回答日時:2009/7/11 23:20:49
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 紺色(青色?)のtシャツの使い方こんにちは。 僕は大学1年生の男です。 最近になってようやくファッション...
- 服のバリエーションがすくないです。。中3の女子です。。 わたしは 服がすくなくて ボトムスが ・ショー...
- tシャツのサイズ感について。 tシャツって試着してもいいんですか? ダメですよね? tシャツのサイズ感が...

質問した人からのコメント
現在20代なかば、既婚子連れですので(*_*)
どうもありがとうっ♪♪