ここから本文です

解決済みのQ&A

丈が少し長めのTシャツのコーディネート★ お尻が半分隠れる位の丈のシンプルなかた...

chami_god_of_peaceさん

丈が少し長めのTシャツのコーディネート★
お尻が半分隠れる位の丈のシンプルなかたちのTシャツを買ったのですが、何をあわせればいいのかわかりません!(>_<)
今までTシャツのコーデというと、腰のあたりまでの丈のTシャツにゴツめのベルトを見せて、ルーズなジーンズやブーツカットジーンズのスタイルばかりでした。
最近は丈が長めのTシャツが多いですよね。これはどんなボトムスとあわせるのが最近のスタイルなのでしょうか?(?_?)
胸からお腹あたりまでプリントがあります。足の露出は避けたいので、ショートパンツは持っていません。(-ω-)
どうかアドバイスお願いします!m(__)m

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sabisigariyanousagi702さん

カラフルなパニエを履いてレギンスかクロップドパンツを履くとカワイイと思います!
レギンスだとデニムレギンスがいいと思います☆

投稿画像

• 回答日時:2009/7/11 23:20:49

質問した人からのコメント

• パニエですかぁ!10代独身だったらはいていたかもしれませんね(^-^)
    現在20代なかば、既婚子連れですので(*_*)
    どうもありがとうっ♪♪
  • コメント日時:2009/7/14 15:34:40

グレード

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

紺色(青色?)のtシャツの使い方こんにちは。 僕は大学1年生の男です。 最近になってようやくファッション...
服のバリエーションがすくないです。。中3の女子です。。 わたしは 服がすくなくて ボトムスが ・ショー...
tシャツのサイズ感について。 tシャツって試着してもいいんですか? ダメですよね? tシャツのサイズ感が...

あなたにおすすめの知恵ノート

大人になっても使えるトップス(カットソー、Tシャツ)集
メンズのオシャレはまずボトムスから! オシャレになりたい方は必見です
レギンスやトレンカが男に不評な理由
Yahoo!知恵袋のQ&Aアプリが登場! さくさく検索、かんたんに質問や回答ができる! Yahoo!知恵袋アプリ

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する