ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

このヘタリアの同人サイト様にたどり着くヒントを下さい!

rai_dogsさん

このヘタリアの同人サイト様にたどり着くヒントを下さい!

サイト名が確か英語で

+サイト傾向+
・アサアル
・ソビイズ

+作品+
・漫画 アルの上司(州知事)が出てくる。(ドラッグの話?)
・イラスト+漫画 生徒(朝)×保健医?(アル)パロ
・漫画 アーサーが小さいころのアルの写真を落としてそれを拾ったシー君が小さいアルを女の子と勘違い~
・漫画 イヴァンと、小さいアルで、イヴァンが小さいころ自殺妄想をしていたという話

などなど。

以前パソコンの「お気に入り」に登録していたのですがそのパソコンを故障により初期化したのでデータがすべて飛んでしまったためわからなくなりました
いろいろなサーチエンジンや他の同人サイト様からのリンク等から探そうと試みたのですが、どうしても見つかりませんでした。(きたゆめまにあ。様が閉鎖されたのでかなりきついです。。)

ここで質問するのは違反だとわかっているのですが、知っている方、ヒントだけでも教えてくださったらうれしいです。(どのサーチからなら飛べるか等。

問題があるようでしたらこの質問をすぐに取り消します。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

petena247さん

たしか、へたなびの跡地にサーチのリンクがあるので、
そこのリンクのサーチで探したい項目にチェックをいれて探してはどうでしょうか?

CPで検索できるので結構、引っかかると思うのですが・・・。
アル受けなら少ないので見つかると思いますよ。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

同人活動していた、かいてん留守様が プロになったとうわさされていますが、なんという名前で漫画のプロになられた のでしょうか??知っている方、いましたら回答お願いします。
ヘタリア騒動について こんにちわ。最近、ウェブコミックのヘタリアにはまった者です。 突然ですがお聞きしたいことがあります。 こちらのヘタリアは、二次創作サイトがたくさんありますが、なにか以前に問題があったのですか? ...
漫画の作品名が思い出せません。 内容は ・アーサー王かランスロットが主人公 ・斉天大聖やダッ姫が出てくる この程度しか情報がありませんが、心当たりのある方詳細を教えてください。
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

19時11分現在

3003
人が回答!!

1時間以内に6,182件の回答が寄せられています。