解決済みの質問
詐欺に合って、無一文 スラム街 横浜寿地区 3畳一間家族4人 友人が会社設立して...
詐欺に合って、無一文 スラム街 横浜寿地区 3畳一間家族4人 友人が会社設立して役付で雇用するから株購入してくれと、お金取られました。株 券も領収もありません。また、社宅を用意するので、アパートの賃貸契約を解約する様に指示されました。アパートも家賃が遅れぎみで 保証会社から明け渡しを迫られましたので、解約しましたが、友人というか社長と連絡が取なくなり、住居とお金を失い現在に至ってます携帯が止まらない内に知恵にお願いしました。 詐欺罪の立件。今いる宿代 そのた賠償は発生しますか? どんな手順で進めたらいいのでしょうか 警察から 弁護士さんから 相談窓口なんかあるのでしょか? お知恵貸して下さいお願いします。
-
- 質問日時:
- 2009/7/20 03:02:28
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2009/7/24 02:11:45
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
私の父親も私が小学校にあがる直前、個人で人生の勝負をすべく信頼していた人に、開業のための土地、建物代金を預けましたが そのままドロンされました。
母は絶望しましたが、私と五つ上の兄、二人の子供を抱え 色々な考えが脳裏をよぎりましたが、先の見えない人生を送ることに決めたそうです。
両親は、持ち逃げされた分を背負いながら、私達を成人させ、結婚させました。
書きたいことは、山ほどあります。奥様にも、お子さん達にも、です。
別質問の回答へのお返事がないのであきらめますが、どうぞ、皆様、いつか知恵袋でお会いできますように祈っております。
別質問への回答は、間もなく消しますね。
この回答は消しません。いつか、どこかでみられるように。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2009/7/23 23:34:13
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント