解決済みの質問

九州の占い師
footballbaseball04132120さん
九州の占い師
質問です。福岡に住んでいる者なのですが、今の彼女と結婚を前提に付き合っています。
その彼女が、細木和子の六星占術の本を愛読しており、年内に無理してでも結婚したら大変幸せな家庭が築ける
と書いてあるので、なるべくなら年内にしたいと言われています。来年になると、殺界に入るためその年に結婚しても、関係がギスギスし、良い結婚生活ができないでしょうという、大変怖い文章がありました。
私の考えでは、来年当たりから式場選びや婚約指輪を買ったり、入籍をすませたりして、再来年に式を挙げるくらいのゆっくりとしたプランを持っていたのですが、急展開となりました。
そこで質問なのですが、やはり彼女はその本に書いてある内容がものすごく気になっているみたいなので、九州北部地方の占い師の方で、その六星占術の本くらい影響力のある、素晴らしい有名な占い師の方を知っている方はいませんか??
私の人生を左右することになるかもしれません。大変申し訳ありませんが、多くの方からの情報、意見をお願いします。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
micmacmic7さん
以前、占い雑誌に携わっていたものです。
個人的には占いなんかで人生を左右なんかさせないで欲しいです。
大殺界で結婚しても幸せになる人は幸せになりますよ……。
占いなんて当たるも八卦、当たらぬも八卦です。
彼女が細木和子さんを猛信しているのなら、たとえ他の素晴らしい
占い師にみてもらっても細木和子さんの占いの方が気になって、
結局その通りにしたいと言うと思います。
占いって残念ながら、いいことよりも悪いことの方が
信じやすいんです。
彼女がどうしても今年中に結婚したいというのなら、
婚約指輪や挙式は結婚後ということでお願いしてはいかがでしょうか?
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
0人中 0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (1件中1〜1件)
abcjtmwtpさん
本当に当たる占い師は日本に10人もいませんからねー。
結婚時期も大事ですが出会った時期も大事です。六星読んでるなら話が早いですけど停止などの時期は危険ですね~。
大殺界に結婚したけど大丈夫という人は今現在大丈夫でも先に待っているのはよくないことが多数です。
しかし、人の命を助けたなど得を積んだ人は占いは当てはまりません。
そして本当の占い師に運命をきちんと見てほしいなら20~30万するかも。
会社の社長さんとか議員の人に情報を聞いたらいい占い師見つかるかもです。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
細木和子の六星占術について教えて下さい 普通はあまり気にしないのですが、今回家を建てるにあたり気になってます、入居は来年です 主人→金星人(+) 妻→木星人(+)です どちらか大殺界・中殺界・小殺界に入ってないか、知り...
-
細木和子の六星占術で今年はギャンブルがアタル、金運が最高と書いてあったので競馬、toto、宝くじと全てやりましたがまったく当たりませんでした。 細木和子は当たらないのですか?
-
「四柱推命」占術と、細木数子の「六星占術」は‥‥ 六星占術の「大殺界」は四柱推命の「天中殺」に似ていると思いませんか?