ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

FC2ブログ

sakisss7さん

FC2ブログ

下の画像(PSP改造ランド様)のようにFC2ブログのカテゴリで、カスタムファームウェア などと、リンクが入っていない文字をいくつも入れたいのですがどうやればできるんでしょうか? HTMLの編集だということは大体分かってますが・・・・ 一応、昔ホームページもっていたのでホームページで使う基礎的なHTMLはできると思います。 どなたか教えてください。

投稿画像

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yoyama1208さん

>カスタムファームウェア などと、リンクが入っていない文字をいくつも入れたいのですがどうやればできるんでしょうか?

PSP改造ランド様のHPはEUC-JPですので、文字が読めないが、PSP改造ランド様はどのようになっているかを調べた所、
<span style="color:#99FF00">PC・ト。シ・・/span>を使っていました。(EUC-JPなので、「PC・ト。シ・・」になっている)

つまり、
<span style="color:#99FF00">無料PCゲーム</span>にすればよいです。

質問した人からのコメント

• 降参できました! あいがとうございました!
  • コメント日時:2009/7/25 17:27:59

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

garthim_hecatoncheiresさん

CSSで指定します。

リンクに関する部分を探して、

text-decoration: none;

を追加。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

14時32分現在

2181
人が回答!!

1時間以内に4,245件の回答が寄せられています。