ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

AVデビューする元Winkの鈴木早智子は創価学会員でしょうか? 確か相田翔子と...

itoman_kinmanさん

AVデビューする元Winkの鈴木早智子は創価学会員でしょうか
確か相田翔子と2人で創価学会員だと思うのですが…。
40才でAVデビューは凄いですね?
もうすでに撮影終了したとか。
創価学会員、山本リンダさんも決して若いとは言えない年齢で写真集を出版されたこともありました。
創価学会員の芸能人たちはお色気のお仕事でも大活躍されていて素晴らしいですね?
脱いでも完全勝利ですね?

補足
okkotuさん、AVですよ。Vシネマではありません。
本日(7月24日)のニッカンスポーツに掲載されています。既に撮影は終了したそうです。
鈴木早智子は数ヶ月前に向精神薬を大量に服用して病院に搬送されましたよね。
創価学会員の彼女にいったい何が起こったのでしょうか。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ohagichan_still_alive01さん

あざみちゃんの回答に 補足です

柴田りえ 久本雅美の「脱いでも凄い」動画です

http://www.youtube.com/watch?v=oQC07CiIUmA

どうせならサッチンも20代で脱いで欲しかったですね
創価学会は結構 熟女が好きなのかもしれません。

活動休止中の女性デュオ「Wink」のさっちんこと鈴木早智子(40)が9月10日にAVデビューする-という夕刊フジ報道(23日発行)を受け、ファンに衝撃が広がっている。大手AVメーカーのホームページにも鈴木を連想させる告知が掲載されるなど、正式発表も近いようだ。

意味シンな告知を発表したのは芸能人専門のAVレーベル「MUTEKI」。公式HPには「September Shock 第10弾芸能人 イニシャルS」と告知され、“鈴木早智子”のイニシャル「SS」を連想させる凝りよう。8月3日に情報解禁するとしている。

関係者によると、鈴木は作品の中でバストトップを披露。一見、ソフトな演出だが、「男優に胸を激しくもまれるなど、Wink時代からのファンが、十

なんと、1989年に「淋しい熱帯魚」で日本レコード大賞を受賞したWinkの鈴木早智子が、この一連のAV路線に参入し、すでに撮影も終わっているというのだ。しかも5000万円もの金が動いたらしい。

発売は9月10日で、価格は3980円也!!

Wink鈴木早智子さん、薬物服用し搬送

かつて人気を集めたポップス・ユニット「Wink」の鈴木早智子さんが、薬物を服用して病院に搬送されていたことが警視庁などへの取材で分かりました。

警視庁などによりますと、鈴木早智子さん(40)は今月29日、江東区の自宅マンションで体の不調を訴え、近くの病院に搬送されました。薬物中毒の症状がみられましたが症状は軽いということです。

>なんか大変ですね
彼女に何かがあったのは想像がつきます
お金とクスリ。。。

創価学会の功徳が AVデビューなのでしょうか。

• 違反報告
  • 編集日時:2009/7/24 15:04:26
  • 回答日時:2009/7/24 14:33:10

質問した人からのコメント

• 驚く余程の事情がないと脱ぎませんよね。しかもAVとはね。
  • コメント日時:2009/7/26 20:11:58

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)5人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

10件中110件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

riko_riko_012さん

学会員阿呆のタケちゃんは、このネタをぐぐっていたんですね(笑
またAVか、司法試験どころではないみたいですね
しかし、宗教カテで「AVには詳しい」と自慢する乙骨、馬鹿ですねぇ(笑)
自慢にならないしw 宣伝Qにしろ、学会員ってこんなのばっか(笑)

taketa_mamaさん

きゃ、武ちゃんよ。復帰一の回答がAVじゃアンチにつこまれるわよ。
武ちゃんは優しいのよ。武ちゃんはAV女優さんを差別しないの。
吉田さんも差別しちゃいけないといってたわ。職業に貴賎はないんですって。
パートも社会の潤滑油と主任さんがいってたわ。

武ちゃん。また分身の術みたいわ。
良くなって嬉しいです

aha_daisakuさん

(o・ω・)っ↓あ、タケちゃんおっ久~…

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2009/7/24 18:49:57
  • 回答日時:2009/7/24 18:45:12

takedacavalrymanさん

馬鹿アンチ大喜びだな
いろいろあるんだろ。
別に脱いでも法華経や日蓮大聖人の教えに反するわけでもないし。

shineshinep2さん

AVではなく、イメージビデオだと思いますよ。

the_gentle_rain21さん

AVではなく、イメージビデオだと思います。仕事なので本人が納得していればいいと思います。

◆3月29日午前、自宅で友人の女性と電話中に急に会話が途切れた。心配した女性が電話をかけ直したものの、鈴木が応答しなかったため119番通報。検査の結果は貧血で、翌30日に退院した。
鈴木は31日、都内で会見し「28日の夜に睡眠導入剤を飲んだのですが、そのまま起きていて電話中に眠ってしまったようです」と説明。相方の相田翔子(39)からも連絡があったといい「“全然、大丈夫よ~”と話しました」と笑顔を見せた。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2009/04/01/13.html
※鈴木早智子さんは薬物中毒ではありません

akifutaroさん

私もこのニュース見ました・・・。

鈴木早智子さんが創価学会員かどうかは置いといて、全盛期の一ウィンクファンとしては凄い複雑な気持ちです

今までも、写真集でセミヌードは発表していたのを見たことありますが、今度はバストトップまで・・・。

当然アンダーヘアも?

昔、「やまだかつてないTV」で出てきた物まね早智子をやっていた横山知枝さんも結構早くにヘアヌード写真集を発行しましたが、元々の鈴木早智子さんまでも脱ぐとは・・・

しかもMUTEKI・・・・。吉野公佳さんの時よりもショックですわ・・・・。

でも見たいな・・・・

創価学会員のポルノ女優といえば数年前に他界された林由美香さんが有名ですね。

ところでokkotu_masatomoさ

何でさっき、私の質問に回答してくれたのに、削除したの?

外務省が創価学会にお願いする理由はないから?

sokaoyaji21さん

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090724-00000045-spn-ent
確認はしましたけど、何があったのかまではわかりませんね。
話題、経済面、その他からの判断でしょう。
(創価学会員としての)コメントは本人しか出来ないでしょうね。

okkotu_masatomoさん

私は、AVには少しは詳しいですが、元Winkの鈴木早智子がAVデビューするという情報の存在は知りません。

>本日(7月24日)のニッカンスポーツに掲載されています。既に撮影は終了したそうです。

確認してみましたが、AVにはつきものの、「男優との交尾場面」はない、イメージビデオに近い作品だそうですね。

>しかし、宗教カテで「AVには詳しい」と自慢する乙骨、馬鹿ですねぇ(笑)

じゃあ、質問者も馬鹿ですね(笑)

私は、おはぎさんや、森のあざみさん、リコさんのように、朝から晩まで学会ネタばかり探しているような人とは違うんです(笑)

• 違反報告
  • 編集日時:2009/7/25 09:36:15
  • 回答日時:2009/7/24 14:45:15

morino_azamiさん

昔は、芸能人なんて上辺だけ虚飾の世界。
そんなところで有名になっても意味はない・・・という指導がされてました。
あの頃はまともな指導だと思いましたが、今の学会員さんは、価値基準が代わり、虚飾の世界だろうが「売れてる」芸人ならokなのですね。

>創価学会員の芸能人たちはお色気のお仕事でも大活躍されていて素晴らしいですね?

素晴らしいと思う人は素晴らしいのでしょう
私は気持ちが悪いと思いましたが、人の好き好き笑うの馬鹿だとも言いますしね・・。

投稿画像

質問をみる

あなたにおすすめの解決済みの質問

相田翔子さんはいつみても若いのですが、歳をとらないのでしょうか?
オークションに出品中です。入札が何件かあります。 その商品は例えて言えば、{Wink shouko aida} と書いてある巾着で、 「未使用 巾着 Wink 相田翔子 」 という風に出品しました。 入札していない人 から質問がありまし...
久本雅美さんは芸能部の幹部ですね。山本リンダさん、岸本加代子有名です。他にも芸能スポーツに隠れ学会員大勢いますが、この人たちみたいに表立って活動してる人はまだいますか
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

22時06分現在

3538
人が回答!!

1時間以内に7,209件の回答が寄せられています。