ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

大阪で可愛い雑貨屋さん知ってませんか? Franc francとAfternoon以外で知っている...

kj50papaさん

大阪で可愛い雑貨屋さん知ってませんか?
Franc francとAfternoon以外で知っている方教えて頂きたいです☆

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

chobits_momo2005さん

大阪市内は大きくわけて、北と南があります
北は梅田(大阪駅)周辺の商業ビルのなかに色々かわいくておしゃれな雑貨店が入っています。
キャス・キッドソン 大阪店
アンジェ・ラヴィサント店
ナチュラルプレンティ NU茶屋町店

南は心斎橋周辺。
堀江エリアにはハンドメイドやアンティーク、セレクト雑貨のお店がたくさんありますよ
あげだしたらきりがない位あります。
ショップが点在してるので、1日かけてぐるぐるめぐると楽しいです☆
MOMO NATURAL、ART HOUSE、大阪農林会館、チャルカなどなど...
難波周辺も雑貨店多いです。なんばパークス、なんばCITYなど
大阪以外にもありますが、ナチュラルキッチンはほぼ100円でかわいい雑貨いっぱい♪

天王寺周辺にもMIOやあべのand、HOOPなどに雑貨店がいろいろあります。
マリメッコは北欧の雑貨がとっても素敵です

お気に入りのお店が見つかるといいですね(^v^)

質問した人からのコメント

• 感謝とても詳しく教えて頂きありがとうございます!いっぱい歩き回って探してみます☆楽しみです♪お二人様ともありがとうございました!
  • コメント日時:2009/8/5 04:30:30

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

inmt4さん

京阪シティモール(京阪電車天満橋駅下車)4階のイノブンはどうでしょうか?
京都が本店のお店ですが、なかなか楽しい雑貨屋さんですよ。

あなたにおすすめの解決済みの質問

Franc franc フランフランで買ってよかった物、長年愛用して気にいってる物はありますか?
Franc franc franc(フランフランフラン)のスケジュール帳探しています。(>_<) 先日、アミュプラザ鹿児島の中の店舗で Franc franc franc(フランフランフラン) という店名なのですが・・・スケジュール手帳が気になっていたの...
新年にfranc francの福袋購入を考えているのですが、以前購入した方にお聞き致します。おいくらでどのような内容だったかお教えくださいませ。
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

14時26分現在

2178
人が回答!!

1時間以内に4,245件の回答が寄せられています。