ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ドルパ名古屋4にて発売される、SD用二人掛けチェアーについて質問です。

kr225ppさん

ドルパ名古屋4にて発売される、SD用二人掛けチェアーについて質問です。

ドルパ名古屋4にて発売される、SD用二人掛けチェアーが気になっているのですが、お色展開はボークスニュースに掲載されていた赤色だけなのでしょうか?
ボークスニュースの方に詳細はガイドブック兼入場証で、とあったのですが、ドルパ自体参加したことがなく、ドルパ名古屋4には用事が出来てしまい行けません。
ですので、ガイドブック兼入場証を買っても仕方ないかな、と思い質問させて頂きました。すいません;
何方かご回答よろしくお願い致します!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

taketomo10111101さん

今回販売されるチェアーはボークスニュースに載っているお色だけです。
ドルパに行けなくても9月12日のアフターイベント以降購入できます。
ただし売り切れてしまうと再入荷するかわかりませんので、ご希望でしたらお早めにご購入ください。

質問した人からのコメント

• 感謝そうなんですか!
    ご回答、ありがとうございました!
  • コメント日時:2009/8/1 22:13:20

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

09時39分現在

2279
人が回答!!

1時間以内に4,214件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く