解決済みの質問
グッチのキーケースについて質問です。 今グッチのキーケースを使っているのですが...
グッチのキーケースについて質問です。
今グッチのキーケースを使っているのですが、鍵をつける金具の部分が1年に1個以上のペースで取れていきます。
グッチに連絡して聞いてみたところ、「車の鍵などをつける場合、運転する都度はずしてもらうように購入時に話しているはずですし、しばらく使っているとどうしても取れていくものです。」と言われました。
そんなことを言われたら買っていませんし、以前、ヴィトンのもらい物のキーケース(詳しい人に偽者と言われたので、おそらく偽者)を使っていたときは2~3年使っても壊れませんでした。
グッチのキーケースはヴィトンの偽者よりも壊れ易いようなものなのでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2009/8/18 09:07:35
-
- 解決日時:
- 2009/9/2 06:41:44
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
私はプラダのキーケースでしたが、クルマに乗るとキーケースがブラブラなってしまって、クルマのキーの金具だけが半年に1回くらいのペースで外れてしまっていました(運転中に『ボトッ』って落ちたり)。
『車の鍵などをつける場合、運転する都度はずしてもらうように購入時に話しているはずですし』って、感じ悪いですよね。
グッチ・ヴィトンうんぬんというよりは、クルマに乗った時にそのキーケースが反動で揺れやすいかどうかで摩耗期間が決まりそうですね。金具の部分の丈夫さはメーカーごとでそんなに変わらないと思うので(ニセモノでも)。
- 違反報告
- 回答日時:2009/8/19 09:12:53
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。