ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

いつもCDを作るとき、にこさうんど → iTunes → CD という 流れで作ってます。 その...

psychometrerseyzさん

いつもCDを作るとき、にこさうんど → iTunes → CD という
流れで作ってます。
そのCDをコンポで聴くと、音量がバラバラになることがあります

どうしたら音量を一定にすることができるんでしょうか?

何か方法ありませんか

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kazuko310813さん

にこにこ動画の動画の音量がバラバラなので無理です。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

WMP(Vr.11)で作ったCD。 WMP(Vr.11)で、いろんな曲を1枚のCDRに録音して楽しんでます。その際に、曲ごとの録音レベルがバラバラで、出来上がったCDを聴くと曲ごとの音量がバラバラです。 CDーRに録音す...
iTunes(アイチューン)でインポート後の音量が小さくなってしまいます。 具体的にはCD等から取り込みを行うと、CD等の元の音源よりあきらかに 小さくなってしまいます。 取り込んだ曲を聴く時、iTunesの音量や、パソコンの音...
iTunesでオリジナルのCDを作成すると CDの音量が全体的に小さくなってしまいます。 元の音源と同じ音量のオリジナルのCDは作ることができますか? インポート方法はmp3で設定は192kbpsです。 よろしくお願いします