ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

インターネット上で銀行振り込みってできるんですか??まだ素人な者で・・・お願...

ID非公開さん

インターネット上で銀行振り込みってできるんですか??まだ素人な者で・・・お願いします

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

出来ますよ!どこでもって訳ではないですが、ネットバンクなどもありますし… 
オークションに参加してる場合はほんと便利ですよね(^.^)

主なネットバンク(インターネット上の銀行で、普通の銀行のように店舗?はほとんどありません。本店だけとか)は、イーバンク、ジャパンネットバンク、新生銀行などがありますよ。
あとは、大手都市銀行などもネットで振込などが出来るオンラインサービスをしているところもありますし。 地方銀行でもあるところ、ありますね。
まずは普段お使いの銀行に、オンラインサービスがあるかどうか調べてみたらいかがでしょうか。
郵便局も、ホームサービスっていうオンラインサービスがありますよ!

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

できる銀行は、たくさんあります。都銀は、結構できますので、
お調べになってみては
郵便局もできますよ。

• アバター

ID非公開さん

あなたの口座がある銀行に問い合わせてくださいネットバンキングは利用できるかと。

• アバター

ID非公開さん

何処の銀行ですか?できますよ。。。。。。。。。。。

• アバター