解決済みの質問

ガンダム プラモデル の小顔改造の方法
mapibokkuriさん
ガンダム プラモデル の小顔改造の方法
みなさん。こんにちは。
そろそろガンプラの改造に取り組もうとしているかけだしモデラーです。
質問ですが、よく雑誌やネットサイトにてガンプラの小顔改修とやらを良く見かけますがいったいどこをどのように削ったらよろしいのでしょうか?
今、HGのνガンダムの小顔化に挑戦したいのですが、皆さんの経験談や方法を教えていください!!
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
fazzplus2さん
アゴの下のほうとマスクの白い部分の下を削ればけっこうイケます。あ、あと目の周りの黒い部分をすこし削っても効果があるようです。
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
0人中 0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
ガンプラでHGジ・オを買うか検討しているのですが、作った方がいらっしゃったら感想をお願いします。 ちなみに私は基本的にMGを主に作っています。自分では素人モデラーで「中の下」くらいでしょうか。簡単なプラ板やパテでの改...
-
ガンプラってガンダムのプラモデルって意味なのでしょうか???
-
プラモデルの合わせ目消しについて ですが、今までに結構ガンプラをつくってきました。 マーカー塗装やヤスリがけなどをしてきたので、一度合わせ目消しに挑戦しようと思います。 そこで質問なんですが、合わせ目消しに使用する...