ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

「舞浜ユーラシア」 を知ってたら教えてください。 今度、私(50代女性)、一人で泊...

yumitomo4114さん

「舞浜ユーラシア」 を知ってたら教えてください。
今度、私(50代女性)、一人で泊まりに行って、温泉にはいりたいのですが・・・
きれいですか?
少し不安なので、行った事 有る方 詳しく教えてください

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sapporoshouさん

50代ですが。
先日、1人で行ってきました。
泊まってはこなかったのですが、泊まりたくなるくらいのんびりしてきました。
舞浜から、送迎バスで行きました。
中で、受付をすると初めてなので、中でのことは教えてもらいました。
ですから、何も心配はいりません。
素足で歩き回るので、掃除は行き届いていると思います。
入場料を支払うと、ロッカーのキーを渡されますので、それで全部支払います。
ですから、中でお金を出す事はありません。
お風呂も、普段の日だったので空いていて良かったのですが、食堂も景色が良くて1人でのんびり食事をしました。
ベッドにテレビもついているので、周りに人がいても、気にしないで観てきました。
女性用の睡眠室もあって、とても静かでした
出来れば、泊まってきたかったです。
キーを返す時に、中で使った分の精算をしました。
岩盤欲は、安くてよかったです。
泊まるつもりで行くのなら、下着の替えくらい持っていけば何にもいらないでしょう。
判らないことは受付で、聞いておけば親切に教えてくれると思います。
私も、また1人で行きたいです。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

京都の夕日ヶ浦温泉またはその近くで、女性一人で泊まれるところを教えてください。 4月に1泊で行く予定です。40代女性ですが、一人で泊まります。
浦安と舞浜の入浴施設について。 75歳の祖母と二人で泊まりや日帰り入浴を考えています。 そこで舞浜にあるユーラシアか浦安にある湯巡り万華鏡のどちらが向いているでしょうか? 仮眠室ではどちらの設備の方がよいでしょうか? ...
仙台に女性二人で、温泉旅館に泊まりたいのですが、 観光スポットや、レストラン、いいところお勧めを教えてください。 松島には行きたいのですが、 宿は、松島近辺がいいですか? ちなみに、一度もいった事ない二人です
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

16時46分現在

2596
人が回答!!

1時間以内に5,181件の回答が寄せられています。