ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

運動不足解消のために『パワーヨガ』を習いたいんですが、 名古屋市千種区にある「...

ID非公開さん

運動不足解消のために『パワーヨガ』を習いたいんですが、
名古屋市千種区にある「ホットゾーンZERO」というところは、どんな雰囲気なんでしょうか?
1回¥3,000ということですが、その価値はあるのでしょうか
シャワールームの衛生面はどうなんでしょうか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

地方に住んでるものですが、興味を引かれ、hpを見ました。

「なお初めて体験される方は、3500円で1週間レッスン使い放題です。」

「新規限定トライアルレッスン(1週間何レッスンでも使用可能) 3,500」

入会するかどうかは別として、体験料はとても安いですね。(何回も参加したら)
体験は是非するべしです!!!

雰囲気は、いかにも欧米系のパワーヨーガですよね。(^^♪

入会するとして、この系統のヨーガはどこでも1レッスン・3,000くらいします。

”『パワーヨガ』を習いたい”という気持ちが何なのか?によって
費用は普通ともいえるし高いともいえます。

シャワールームの衛生面は、”セレブのヨーガ”を売り物のスタジオだから、
かなりいいほうだと思いますが。

でも自宅のほうが安心ですよね。

私は従来のヨーガを地方でもっと安く習ってますが、パワーヨーガの基本である"バンダ"
取り入れて、やってるので、強度は決してらくちんじゃないです。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

運動不足を解消するために無精者の私にもできるかな?ということで、ヨガボールを使ってテレビを見るなんてどうかなと思っています。ヨガボールを使用してエクササイズをされている方、お話を聞かせてください。
パワーヨガ、ホットヨガなどのインストラクターをしています。今日、妊娠が発覚しました。 (生理予定日より1週間たったのですが生理がこなかったので、検査してみたところ陽性でした) 毎朝、自分でプログラムしたヨガを30分...
ヨガって、一日にどれくらいやると効果があるんでしょうか? また、ヨガについて、アドバイスなどがありましたら、よろしくお願いします。 (ダイエット目的ではなく、運動不足を軽く解消する程度で良いです)