ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ブザービート第6話での北川景子サンの衣装について

muku6955さん

ブザービート第6話での北川景子サンの衣装について

第6話の中で川崎さんとデートしたり、ばったり川崎さんの両親にあって食事したりというシーンありますよね。
その時北川サンが着ていた白いブラウスはどこのブランドでしょうか??
一目ぼれしてしまい、欲しくて欲しくてたまりません。

わたしはいつも北川さんみたいに、トップスはシフォン素材のようなフワッとしたブラウス系に
ボトムはスキニーや、ショーパン、ミニスカにスパッツなどの組み合わせが多いです。
でもああいうブラウスってなぜか大きめに作られたものしかなく、体の華奢な私には大きすぎて合いません。
なので小さめに作っているブラウスのブランドなどもおしえてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

usshankakusaiさん

とりあえず7話までの衣装協力メーカー〈ブランド)です。
この中のどこかで取り扱っていると思います。
ごめんなさい、多すぎて調べきれません

第1話
adidas、Apuweiser-riche、asics、BASILE28、BG、
BLACK、CABANE de Zucca、Champion
CLEAR IMPRESSION、Columbia、COMME CA MEN、
EDWIN、ef-de、FAIRFAX、FOX RACING JAPAN
GENERAL STORE、GOLLEY'S、Grandir byエムズファクトリー、
haco、Hane's、HANJIRO、IKUKO、INED
jcp チアリーダー、JUSGLITTY、LAISSE PASSE、Le coq sportif、
Le souk、Leap Lippin、Leo & Leo
MARQUISE DE BLANC、mini&roger、MOGA、montage、
moussy、next、nicole、PEYTON PLACE
PUERTA DEL SOL、rienda、SILAS、SKINS、souk、
UNITED COLORS OF BENETTON、wjk、XLARGE
アンヴィモード、靴下屋、暮らす服、ササクラスポーツ、スリムウォーク、
ナイキ、ノーリーズ
三崎商事ビブロス、ミズワン、夢展望、㈱城屋

第2話
291295=HOMME、AVIREX、CUSTOM CULTURE、
Dazzy by DazzyStore、
Debut de Fiore by LAISSE PASSE
Enhancement、Honey Bunch、NAPAPIJRI、NATURAL BEAUTY、
NICOLE monsieur
ozie、Swingle、WILLSELECTION、ジュネビビアン、ブージュルード、
ワキタ、㈱クラウディア

第3話
BARKING IRONS、mark style factory、RED PEPPER、roar、
かじゃまる、ムラサキスポーツ

第4話
A|X、GRAIL、NOVESPAZIO、RUBBER SOUL'INC、アプロン白衣、ツカモト

第5話
chocola、KEIKO KISHI、㈱犬印本舗、子供ドレスのAngel's Closet

第6話
OCEAN UNION、PINK DRAGON、Tika、WEGO、YUKI TORII、マリエイヌ

第7話
B-Three、

質問した人からのコメント

• たくさんの情報ありがとうございます。まだどこの服なのか分かりませんが、すみずみまで調べてみます
  • コメント日時:2009/9/1 17:44:18

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

18時10分現在

4199
人が回答!!

1時間以内に7,780件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く