ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

390円からの定額サービスがauこぞってドコモも始めましたが、なんか上限4410円変わ...

zyousyori2syuさん

390円からの定額サービスがauこぞってドコモも始めましたが、なんか上限4410円変わっていないこともあり、なんか不満はありませんか?

どうせするんだったら定額スーパーヘビーライトという命名で4000円サービスとして同時に試験的に始めても良かったのでは?
あれだったらモバイルPC/PDA/カーナビ等の上限に併せて定額スーパーヘビーライトという命名で1万円定額サービスでもいい
いまさらだが、PCサイトビューアーを活用している人は少ないように思うのだが。。
昔、auのキャッチフレーズ ”スッキリ計画”をやってほしいね

なんだかんだ、ネットしてたらいろんなもんダウンロードしてるからね
いつのまにか上限超してることもあるし自分のしたことにびっくりすることもあるね

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

iyokyuさん

いい加減、パケットは無料にして欲しいですよね。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

auのPCサイトビューアーについて 現在ダブル定額ライトに加入しているものですが、EZweb・Eメールを上限額まで使ったとして税込みで4410円かかりますよね。 そこでPCサイトビューアーを少し使ったらもうそこで税込みの5985円に...
ダブル定額とダブル定額とは? 量販店でドコモからAUにしました。 その時にダブル定額ライトに入らされましたが、意味がわかりません。 総合カタログを見ていますが、ライトの場合4410円で使い放題なのでしょうか? あと、...
auの パケット代について教えてください。今月はじめて、プランSS+ダブル定額ライ auの パケット代について教えてください。 今月はじめて、プランSS+ダブル定額ライト MY割で加入しました。 ダブル定額ライトだと上限...