解決済みの質問

コードフリークを使用して「ポケットモンスタープラチナ」の改造をしたのですがL...
konisi1104さん
コードフリークを使用して「ポケットモンスタープラチナ」の改造をしたのですがLボタンを押したときにゲームがフリーズしました。解決方法を教えてください。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
fielder3038さん
コードフリークはかなりデリケートです。DSの画面を全開に開けたら振動でフリーズすることもあります。Lを押したとき指が当たったのではないでしょうか。それが違うのであれば①コードを大量に使いすぎてないか。②重複できないコードを一緒に使っているか。③コード入力ミス。④DSにしっかりさしこまれてない。が考えられます。
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
1人中 0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
コードフリークの使用方法がいまいちわかりません。 コードフリークの使用方法がいまいちわからなくて困っています ポケットモンスター パールの秘技コードを入力しようと思ったのですが・・・ まず、Mコードというものは何処に入...
-
コードフリークのコードを教えてください。できればおいでよどうぶつの森のコードか、ポケットモンスターのコードをお願いします。
-
至急おねがいします。 DS用の改造コード「コードフリーク」ってPAR用の改造コードですか? (質問曖昧でごめんなさい)
質問した人からのコメント