解決済みの質問
次の文章を英語に翻訳してください。 メールで送るという想定でお願いします!
次の文章を英語に翻訳してください。
メールで送るという想定でお願いします!
『私は元気です。あなたからの返信が来て、とても嬉しかったです。
最近、嬉しいことがたくさんありました。
それは、学校の乗馬の試合で優勝したことや、新しい携帯電話とスポーツバックを買ってもらったこと、
英語を頑張って勉強するために、英会話の塾に行き始めたことです。
あなたは、旅行中になにか楽しいことはありましたか?
私は今でも、TASISが恋しくなります。
ロシアの学校は、いつ始まるんですか?』
TASISとは、短期留学の学校の名前です。
-
- 質問日時:
- 2009/8/31 21:14:43
-
- 解決日時:
- 2009/9/1 23:26:39
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
I’m so vigorous. I’m really happy to get a reply from u.
Recently, I’ve had a lot of fun. That is, I got a first prize in horse riding tournament in my school. Second, I got a new mobile phone and a sports bag.
Third, I started to go to English conversation school to study English hard.
Did u have a fun in traveling?
Even now, I sometimes miss TARIS.
When does yr school in Russia start?
- 違反報告
- 回答日時:2009/8/31 22:13:56
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
この文をそっくりそのまま使わせていただきました。
これからも、翻訳を頼むことがあると思うので、その時は、よろしくお願いします。