ここから本文です

解決済みの質問

次の文章を英語に翻訳してください。 メールで送るという想定でお願いします!

nichika8moto10さん

次の文章を英語に翻訳してください。
メールで送るという想定でお願いします!

『私は元気です。あなたからの返信が来て、とても嬉しかったです。
最近、嬉しいことがたくさんありました。
それは、学校の乗馬の試合で優勝したことや、新しい携帯電話とスポーツバックを買ってもらったこと、
英語を頑張って勉強するために、英会話の塾に行き始めたことです。
あなたは、旅行中になにか楽しいことはありましたか?
私は今でも、TASISが恋しくなります。
ロシアの学校は、いつ始まるんですか?』

TASISとは、短期留学の学校の名前です。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

e_stussy525さん

I’m so vigorous. I’m really happy to get a reply from u.
Recently, I’ve had a lot of fun. That is, I got a first prize in horse riding tournament in my school. Second, I got a new mobile phone and a sports bag.
Third, I started to go to English conversation school to study English hard.
Did u have a fun in traveling?
Even now, I sometimes miss TARIS.
When does yr school in Russia start?

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございました。
    この文をそっくりそのまま使わせていただきました。
    これからも、翻訳を頼むことがあると思うので、その時は、よろしくお願いします。
  • コメント日時:2009/9/1 23:26:39

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

13時58分現在

2844
人が回答!!

1時間以内に5,048件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する