解決済みのQ&A
mugenについて・・・ mugenのキャラを製作をされている方で、ウルトラ怪獣のタイ...
mugenについて・・・
mugenのキャラを製作をされている方で、ウルトラ怪獣のタイラントやガタノゾーアなどを作成されている
muu氏という人がいるんですが、muu氏作成のキャラがどこを探しても見つかりません。
グーグルや、ファイル共有サイトを見ても見つかりませんでした。ほかの質問者さんもこのような質問をされているみたいですが、回答された人の
リンク先のサイトもリンク切れしているみたいで見つかりませんでした。
場所を教えてくれた方にはコイン500枚差し上げます。ご回答よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2009/9/3 20:49:56
-
- 解決日時:
- 2009/9/4 18:38:25
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ウルトラマンダイナはウルトラマンティガでも最強の怪獣だったガタノゾーアに勝てると思いますか?ティガ...
- ゴジラ・ガメラの怪獣達は、ウルトラマンティガ最強のガタノゾーア(一緒にゾイガーも)に勝てますか?設定...
- ウルトラマンティガに登場する怪獣でガタノゾーアに勝てそうな怪獣はいますか

質問した人からのコメント