解決済みの質問
吉祥寺でデリヘルのバイトを探してます! もうキャバクラという年齢でもありません...
aayrnekさん
吉祥寺でデリヘルのバイトを探してます!
もうキャバクラという年齢でもありませんし、高時給を狙うならやっぱりデリへルなどの風俗しかないかなと思いますが…。
そこで、風俗に行く男性は杉本綾みたいな女性が好きなのでしょうか。あまりHには積極的なほうではないので、ドラマやTVに出てくるみたいな風俗嬢にはなれないと思います(T▼T)自分で演技してでも頑張るしかないですか?素人さんでもできるバイトがあれば吉祥寺でなくてもいいんですが…。
-
- 質問日時:
- 2009/9/10 11:59:03
-
- 解決日時:
- 2009/9/16 09:50:32
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 250枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
dsgsdahhさん
男性は十人十色、こうじゃなきゃっていうのは無いと思います!(^^;)
ロリっぽい子が好きな人もいれば年上が好きな人もいるし、今吉祥寺でデリヘルをお探しでしたら、高収入系の求人情報サイトの検索機能で絞りこむと希望に近いお店が見つかると思います。
吉祥寺で探して見つからないようだったら、おお店が多そうな新宿まで移動してみては?
新宿方面でこういった求人サイトがあったのでお知らせしますね~。
http://www.okutower.com/m/
ドラマとかTVに出てくるみたいな風俗嬢というのはあくまでイメージだと思うので(私もぜんぜんそんなかんじじゃありません!笑)ご自分の雰囲気にあったお店はきっとあると思いますよ☆
- 違反報告
- 回答日時:2009/9/15 15:51:48
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
キャバクラという年じゃないのなら、風俗という年でもないかも…。
まあ、そこは置いといて(^_^;)
TVに出てくる風俗嬢って、どういう感じか分かりませんが…
お色気ムンムンじゃなくても、Hに積極的じゃなくても全然平気です。
てか、みんな普通です。
お客さんさんが喜んでくれるようにって考えるから、必然的に積極的になるだけです。
消極的じゃないのは仕事だから。自分から脱いだり、お客さんを脱がしたり、誘うような仕草をするのは時間が限られてるから。
スケベだからじゃないですよ(笑)
演技で積極的にしてるんじゃないし、Hな性格になるわけでもないです。
仕事上、そうなってしまうだけです。誰でも!
ところで高時給を求めるならデリヘルより箱ヘルです。体力使いますが、短時間でも稼げます。
どっちかといえばデリヘルは時間をかけてガッツリ稼ぐ場…かな。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2009/9/11 06:49:49
高時給も魅力ですが。。。あまり背伸びして仕事をすると無理がきて長く続かないかも。。。
まぁ相手に合わせるより自分らしさをなくさずに仕事に励むことが大事です。。。
そう考えると風俗にこだわらなくてもいいと思いますよ^^
- 違反報告
- 回答日時:2009/9/10 14:42:08

質問した人からのコメント