解決済みの質問
漫画喫茶って横になって寝れますか?
漫画喫茶って横になって寝れますか?
最近の漫画喫茶は宿泊目的で行ってもだいぶ快適になっているようですね。 なので、後学の為一度試してみようと思います。 が、ザコ寝でいいから必ず横になりたい派なのです。 ネットなどで見ると、フラットシートであるとかソファーであるとか、横になる為の席を設けている所も多いです、 でも、利用してみたい所が新宿である為、そういう快適な席はすぐ埋まってしまいそう・・・ ぶらっと行って開いている物ですか? そういう快適な席の予約なんてできるのかしら? 机に突っ伏して寝るくらいなら公園のベンチで横になった方が楽です。
おとなしくビジネスホテル泊まれと言われそうですが、一度は実際泊まってみたいのです。 しかし行くからにはできるだけ快適に過ごしたいので・・・
ビジネスホテル代わりに利用されている方に質問します
連休中の新宿3丁目あたりの漫画喫茶、夜11時頃用が終わるのでその後ぶらっと行って快適な席を確保できるものどうか、又は確保する為にはどうしたらいいかを教えてください。
-
- 質問日時:
- 2009/9/19 03:07:08
-
- 解決日時:
- 2009/9/23 01:07:27
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
フラットシートで横になって眠れます。
マンボーはたくさんあるので普通に来店して席を確保できます。
また、ビデオBOXの花太郎や宝島24は完全個室で快適です。
エロビデもみたい放題です!
- 違反報告
- 回答日時:2009/9/19 03:12:17
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
まんが喫茶は、1つの店の中にいろいろなシートがあります。個室内がすべて同じ造りというわけではなく、1人用ソファ、2人用、マッサージチェア、フラットなどなどあります。シートによっては数が少ないので、全部埋まっていることはあります。夜はナイトパック料金になりますが、部屋によって値段が変わることもあります。
まんが喫茶は事前に予約できません。行ってみて、受付で希望する部屋が無かったと言われたら入らずに別のまんが喫茶を探せばいいだけでのことです。
まんが喫茶は、1人用ソファの個室が多いので、最悪でもリクライニングソファで寝るということになります。高速バスよりはましですが公園のベンチで寝れるのならその方が足は伸ばせます。ソファ席は、朝起きたら首や肩が痛くなったりします。フラットな個室でも足を伸ばすと頭が当たるという店もありますので、ぜひ突撃してください。
- 違反報告
- 回答日時:2009/9/19 03:33:23

質問した人からのコメント