ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

【知恵コイン500枚】戦国ランスのセーブデータ・クリア履歴をつけたいです。

ranceranceranceさん

【知恵コイン500枚】戦国ランスのセーブデータ・クリア履歴をつけたいです。

戦国ランスというPCゲームをプレイしています。それで、「サガ夫Z]というサイトのセーブデータを利用しているのですが、以前そこのセーブデータを使ってプレイした時は『クリア履歴』のようなものがあって、あと誰をキャラクリしていないか、などを一覧で確認することができました。久しくしてからPCが変わり、最近再び「サガ夫Z」というサイトから同じデータをDLしたのですが、クリア履歴をつけることができませんでした。クリア履歴は、どのようにしたらつけることができるのかを教えていただきたいです。よろしくお願いします

補足
>fragment_yoさん
2週目でも、クリア履歴がつかないんです。以前は、1週目でも確認することができたような気がするんですが…。ご回答ありがとうございます。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

fragment_yoさん

1度クリアして2周目から確認する事ができるようになります。

>2週目でも、クリア履歴がつかないんです。以前は、1週目でも確認することができたような気がするんですが…。
地域イベント欄の最下段にありませんか?2周目以降はちゃんと見る事ができます。
1周目で確認できたと言うのは、sagao.zさんの所のセーブデータは既にクリアフラグが立っているからです。
念のためアリスソフト公式HPからアップデートパッチを手に入れ、当てて下さい。

• 違反報告
  • 編集日時:2009/9/19 13:02:42
  • 回答日時:2009/9/19 04:03:34

質問した人からのコメント

• 抱きしめるパッチをあてたら、クリア履歴を確認することができました!今回、パッチをあてるのを忘れていたようです…。パッチがない状態で2ルートほどクリアをしたのですが、その履歴はついていなかったみたいで…それが少し残念ですが(CGは何故かありました)。これから、じっくり貯めていきたいと思います。本当にありがとうございました!
  • コメント日時:2009/9/20 02:31:01

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。