ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ヒルズダイエット!

m1040834さん

ヒルズダイエット!

ヒルズダイエットを見ていて、邪道かもしれませんが、ぱっと思いつきました。
そして実践してみると見る見る!

フルーチェは皆さんご存知だと思いますが、フルーチェを食事に置き換えてやってみたところ、腹もちもよく見る見る体重が減ってきています。

あとバナナダイエットからも連想して、200ミリの牛乳とバナナ1本をミキサーにかけて飲んでいます。
なんともいえない濃度でバナナそのものの甘みですごく美味しいです。これもまた腹もちがいいです。
飽きるので交互に繰り返してしますが、かなりの効果です。

なかなか職場では上記の事はできないので朝にどちらか、昼は賄いがあるので、夜はまた上記のどちらかをやっています。
今のところ腹が減ってしまってどうしよーもないことはありません
昼も賄いはちゃんと栄養士が作って考えているそうなのでバランスがよいです。とくに何も気にせず昼は食事をとっています。

たまに職場の付き合いで食事にいったりもありますが、気をつけているせいか全くダメージはありません。

あとは昼飯の時に食事前に青汁も必ずのんでます。なんだかそのせいか調子がいいです。

そこで、フルーチェはヒルズダイエットや置き換えダイエットと同じような効果があるのでしょうか?

青汁も何か効果があるのでしょうか?

バナナジュースはバナナダイエットの本にはあまりよくないとかいてありますが、どうなんでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

shelly_lastbaby26さん

フルーチェをダイエット食品化したものがヒルズダイエットだということですよ。
だってしくみが同じなんだもの。

バナナは糖分とカリウムの取りすぎに注意すれば問題ありません。
糖分の取りすぎは「中性脂肪 高値」の原因に。糖分は取りすぎると脂肪に変わり蓄えられます。
カリウムの取りすぎは心臓に負担がかかります。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)7人中 7人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ダイエットのために夕食をバナナジュースに置き換えたら効果はありますか??夕食だけじゃなく昼もそうしたほうがいいですかね?
「1食置き換えダイエット」について マ○クロダイエットとか、豆乳○ッキーダイエットとかいろいろありますが、 そういうものを使わずに 朝は和食、昼はお弁当作っていってきちんと食べて、夜だけバナナ一本、じゃだめですか?
178cm 98キロ 現在ダイエット二週間目です、 朝はバナナ二本水 昼はヨーグルトとバナナ 夜は軽く食べてます。 体重は5キロ減りました。 でも いらいらします・このままでもいいですか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

17時31分現在

2888
人が回答!!

1時間以内に5,864件の回答が寄せられています。