解決済みの質問
今話題のエステナードソニックは実際のところどうなんだろう サエコとか芸能人が...
今話題のエステナードソニックは実際のところどうなんだろう
サエコとか芸能人がこぞってPRしている美顔器エステナードソニック、
これだけ話題になればたんに気に入っているからブログで紹介しているわけではないことは見てわかりますが(あくまで仕事でしょう)うまいことやりましたね~って冷ややかな目でみつつも美顔器を欲しいと思っていたので気にはなってます。
980円をアピールしつつ実は三ヶ月間専用ジェルも買わないといけない販売方法に乗っかりたくないのもあって実際どうなのか知りたいです。
いろんな口コミサイト見ても評価いいのでこの評価もサクラが書き込んでるんじゃないか疑ってしまいます。
専用ジェルの定期購入はしたくないから三ヶ月経ったらジェルは解約って人もけっこういたけど美顔器自体はどうなんでしょう。
今まで美顔器を使ったことがない人が使えばよっぽどの不良品でない限り少なからず効果はあるのは当たり前だと思うので、エステナードソニックも他の美顔器も持ってるって人は比較しやすいでしょうから感想を教えてもらえないでしょうか。
もし買うとしても私もジェルは三ヶ月以降買うつもりはありません。機械自体がよければ別のジェルを使います。
ジェル定期購入代もいれたらけっして安い買い物ではないのでお願いします。
今は980円+ジェル定期購入になってますけどしばらく待ったらどうなりますかね。
肌に合わなくても三ヶ月後まで支払わないといけないそうなのでクレームがきてのちのちは980円+ジェル一本代でokとかなりませんかね。
ジェルで稼いでるようなものだからそれはないですかね。
しばらく今の販売形態のままで人気が落ち着く前頃に「急げ!980円は○○日まで!それ以降は通常価格になります」って通常価格に戻るんですかね。
エステナードソニックも他社の美顔器ももってる方はお勧めの美顔器があれば教えてください。
-
- 質問日時:
- 2009/9/27 12:28:16
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2009/10/12 09:29:55
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。