解決済みの質問
アパレル転職(未経験)の自己PR文について 現在アパレルへ転職しようと考えて...
アパレル転職(未経験)の自己PR文について
現在アパレルへ転職しようと考えており、自己PR文を作成しています。
何度も考えてやっとまとまりましたが、皆様のご意見を頂きたいです。
よろしくお願い致します。
PR文
私は人を喜ばせることが好きです。相手にどのようにしたら喜んで頂けるのか、という事を考えているととても楽しく自分の心も優しくなっていくような気がします。
また周囲から「気配りが出来る」とお褒めの言葉を頂けることがあります。相手が何を求めているのか、何を伝えようとしているのかということを察したり、何をしたら力になれるのかと考えることは仕事をする上でも大切なことと思います。特技ではありませんが周囲をよく観察している私の良点と思います。販売業は未経験ではありますが私のこのような性格、良点を活かし自身を成長させながら貴社、お客様のお力になれますよう精一杯努力する所存です。
以上です。
エントリーシートに記入するのですが欄が小さく書けて6行ぐらいです。
他に職務経歴書も送付するのでそちらのほうに現職を通してのPRを書こうかと思っています。
訂正したほうがよい箇所やもっとこうしたらというアドバイスを頂けたらうれしいです。
心やさしい方、お願い致します。
-
- 質問日時:
- 2009/9/28 22:15:03
-
- 解決日時:
- 2009/10/13 10:31:22
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)