解決済みのQ&A
オリンピックはリオですかね?ブラジル人美女がセクシーサンバをど派手に踊ったら...
kenyheonさん
オリンピックはリオですかね?ブラジル人美女がセクシーサンバをど派手に踊ったら、地味な日本は勝ち目ないよ。エコ、コンパクトとか言われても、選考委員には何のメリットもない。
選考委員だって楽しい国に行きたいよ。接待の基本がわかってないね。「飲ませ、握らせ、抱かせ」楽しませてなんぼ。 日本は下手。選考委員は自分に利益にならない国を選ぼうとはしないよ。どうですか。
- 補足
- 見返りが無いのに選考委員が投票するケースはあるかな。あるなら、どんなケースかな?
-
- 質問日時:
- 2009/10/1 17:03:32
-
- 解決日時:
- 2009/10/3 00:36:09
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 宮本輝は創価学会の人間としても知られていますが、こんな作家を芥川賞の選考委員にしておいていいので...
- 高2の男ですいい年した高校生がこんなばかげたこと質問するのもなんですが答えてください!質問1、宇宙...
- 東京オリンピック誘致反対派はプロ市民?私はいちオリンピックファンです。再び、東京でオリンピックが...
あなたにおすすめの知恵ノート
- 石原都知事による尖閣諸島買取の宣言は、中国が同島を略奪するか諦めるかの戦いの火蓋を切ることになり...

質問した人からのコメント