ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

私は病気の子を抱えている為、外に働きにいけません。家でできる内職を考えていま...

ID非公開さん

私は病気の子を抱えている為、外に働きにいけません。家でできる内職を考えています(手作業)が、なかなかありません。
色々調べましたが、都心ではあるようなのですが、山梨に住んでいるので、未だ見つかりません。
良い情報がありましたら、教えて下さい!
宜しくお願いします。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

ネットなどで探すのは危険ですよ。

内職募集はハローワークなどで募集してますので、
外出できるときに職安で相談してみてください。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

ID非公開さん

休日に入ってくるチラシの求人に、普通の募集といっしょに、「内職も有ります」と書いてあるのがありませんか?
探してみてください。
そういうところだと騙される心配がないのでいいです。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

内職で、パソコンではなくて、手作業系で探しています。数がすくないようですが、ネットで探してもなかなかみつかりません。求人の情報などありましたら、教えてください。
まだ子供が生まれて間もないので、外に働きにいけません。少しでも家計を支えたいと思うのですが・・・何か まだ子供が生まれて間もないので、外に働きにいけません。少しでも家計を支えたいと思うのですが・・・何かよい内職は...
子供が小さいので、家でできる仕事を探しています。 ネットで内職などの検索をすると、データ入力などばか 子供が小さいので、家でできる仕事を探しています。 ネットで内職などの検索をすると、データ入力などばかりで、パソコ...