解決済みの質問
切実です。どなたか助けて下さい。医療事務の派遣で総合病院に入り4日目ですが、...
切実です。どなたか助けて下さい。医療事務の派遣で総合病院に入り4日目ですが、余りの激務で食欲もなく不眠にもなり心身共に限界です。
まだ4日目とは言えこのままではおかしくなって倒れてしまいそうで退職しようと思っています。退職の際は2週間前に申し出るようにと言われており、今週中には退職願いを出したいのですが、現場のトップが威圧的で、このような理由では簡単に辞めさせてくれそうにありません。何か納得してもらえる理由はないでしょうか。急に結婚が決まり地元を離れなければならなくなったことにしようかと思ったのですが…
- 補足
- 現場のトップとは、現場にいる派遣会社のトップのことです。
-
- 質問日時:
- 2009/10/11 09:37:46
-
- 解決日時:
- 2009/10/25 11:14:49
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
納得してもらえそうな理由ですか。
4日目ですが、余りの激務で食欲もなく不眠にもなり心身共に限界です。まだ4日目とは言えこのままではおかしくなって倒れてしまいそうで退職しようと思っています。おまけに現場のトップが威圧的で、私は馴染めそうにありません。
…こんなんで如何?
私は納得しましたが。
結婚云々はやめたほうがいいと私は思いますけど。
結婚をワイルドカードのように使うバカ女、私は嫌悪感を覚えます。
あまりの激務で心身共に限界であっておまけに現場のトップが威圧的なことは、自分のせいじゃない退職理由としてはまっとうだと思いますが、結婚云々はまったくもって私的都合です。
結婚云々をすぐに持ち出す非論理的なバカ女が増えれば増えるほど、女性の地位低下に弾みがつきます。
- 違反報告
- 回答日時:2009/10/11 21:50:12