ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

こんにちわ。 ユーキャンの医療事務をしてみようかと思って、今資料請求しています...

uzurauzurahさん

こんにちわ。
ユーキャンの医療事務をしてみようかと思って、今資料請求しています。
家の近所には新しいクリニックや病院がたくさんあり、求人も多いし、 近くで働きたいと思っていたので、医療事務がいいかな~と思いました。
病院で働いた事がない為あまりわかりませんが、いざ、パートなり正社員なりで就職しようと思ったら、ユーキャンでも役に立ちますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

miicyan123さん

う~ん、ユーキャンで勉強したことが無いのでわかりません。
でも、どこで勉強したかは採用する側にはあまり重視されないと思います。
未経験OKの求人であれば、勉強したことがあるだけでも役に立つと思います。

質問した人からのコメント

• 成功ありがとうございました! ちょうど資料が届いたのでやってみようと思います。
  • コメント日時:2009/10/18 10:11:51

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

08時54分現在

2143
人が回答!!

1時間以内に3,888件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く