ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

LISMOの待ち受けについて

haikiryoさん

LISMOの待ち受けについて

auキャラクターのLISMO君が待ち受けで生活しているデータを貰いました。
これはauが正規で制作したものなのですか
とても可愛く、良く出来ているので、気になりました。
出所や制作者について、ご存じの方、教えて下さい。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

bzbzauauさん

貰った場所に寄りますが…
多分正規のものですね
てかそのデータがmicroSDに移動できな買ったりEメールに添付できないなら正規のものです! !
データフォルダからそのデータにカーソルを合わせてサブメニュー⇒1番下の詳細情報を見れば分かると思います! !

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

auのキャラクターはなぜリスのLISMOなんですか?あとドコモのキャラクターはなぜ変なキノコのドコモダケなのですか?
au W43H 音楽再生について W43Hを使っていて、携帯で音楽を聴きたいのですが・・ 今まではipodで音楽を聴いていて、itunesのデータをLISMO?に転送出来ません!! いつもCDを借りてきて、PCに落としていた...
au携帯電話の機種変更について質問します。 現在私が使っている携帯はW43Sで、年内にW53CAに機種変更しようと考えています。 機種変更するにあたって本体にあるデータはauショップで新機種に移動出来ますと言われましたが、着う...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:au]

ただいまの回答者

12時46分現在

2315
人が回答!!

1時間以内に4,202件の回答が寄せられています。