ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

結婚指輪の文字

yaman540301weekさん

結婚指輪の文字

このたび結婚することにしました。
先日結婚指輪を購入しましたが、ありきたりの文字は???と思っております。

2人で考えた末、「思いやり」をいうフレーズを入れたいと思います。

目的は、お互いに思いやりをもっていきたいからです。

色々と調べましたが、「Think of ○○」見たいな感じにしたいのですが、なにか良い言葉はありませんでしょうか。

ただ、「Think of」にあてはまるかっこいい名前をつけたく、教えてください。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

zhettoさん

ご結婚おめでとうございます。
「○○を思いやる」って事ですよね?
caring for○○は如何でしょうか
care(ケア)は日本語でも使いますよね
forは発音が同じな「4」にしても面白いかもしれませんね。
良ければ参考にしてみて下さい!

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/10/26 00:19:05

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

なにか英語でかっこいい言葉、セリフ、フレーズなどを教えてください。 例えば、こんな感じです。 Don't think. Feel. 考えるな。 感じろ!
婚約指輪 わたしたちはいま遠距離恋愛中です。 今週末にお互いの両親へ結婚の挨拶をして、予定では5月結納して6月に入籍してカレの住むところへ引越しを予定してます。 挙式はお金の関係もあって、12月を予定してますが、婚約指...
結婚指輪 みなさんは結婚指輪の内側に何を入れましたか?? 結婚記念日?名前?? 変わった言葉など入れた方いますか? うちは夫婦の名前と結婚式を挙げた日です。 ちなみに婚約指輪は入籍した日です。