ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

天王星人(-)2010年の運勢鑑定をお願いします<(__)>

coco_aloha_santaさん

天王星人(-)2010年の運勢鑑定をお願いします<(__)>

初めまして。
天王星人(-)の2010年全体運と恋愛/結婚運を占ってくださる方を探しています。
もしそのような方がいらっしゃいましたら、鑑定をお願いできたら幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

watari_m_iratawさん

ウチのばーちゃんが天王星人(-)だったと思うので、多分ですけ
来年は「財政」の年
元々金運が強い天王星人が
さらに金運が上がる「財政」の年と重なりますので
お金が貯まる年になりそうです。

棚ぼた式の臨時収入も、あるかもしれません
何気なく買った宝くじが思わぬ収入になる・・とかです。

あと恋愛運に関してはどちらかというと
今年のが高かったかもしれません。
「再開」と言う年は、人との出会いに恵まれた年なので

とはいえ、来年とさ来年まで
まだまだ運気は落ちませんので、ご心配なく

質問した人からのコメント

• ご親切にありがとうございました。
    watari_m_iratawさんにとっても素敵な年でありますように。
  • コメント日時:2009/11/19 15:23:47

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)3人中 3人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

結婚運・仕事運・金運等、総合的に占って頂きたいです。 私は女性、1973年3月15日午前4:30鹿児島生です。 どうぞ宜しくお願い致します。
占いが出来る方!!! どなたか占っていただけますでしょうか(._.)_? 1972年5月2日生まれ 女 B型 牡牛座 恋愛・結婚運、仕事運、今年の運勢が知りたいです!!(欲張り過ぎててすいません(..)) どうか宜しくお願いいたします!!
今私は、このまま家族以外で愛し愛される人と出会えないのかも、と落ち込んでます。 どなたか恋愛・結婚運を占って頂けないでしょうか。 いい年して占いをあてにするなんて、と笑われてしまいそうですが、それくらい気持ちがお...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:占い]

ただいまの回答者

14時41分現在

2181
人が回答!!

1時間以内に4,274件の回答が寄せられています。