解決済みの質問
東京にあるエステサロンで痩身コースの評判のいいエステって東京都内でどこかあり...
東京にあるエステサロンで痩身コースの評判のいいエステって東京都内でどこかありますか?
痩身をしたくて東京のエステサロンを探しているのですが、東京都内のサロンで痩身体験をされた方のご意見を聞きたいです
痩身の体験ではなくてもいいのですが、部分的に痩身したいので東京都内のエステサロンでお勧めの痩身エステを知っている方いらっしゃいましたら教えていただければありがたいです。
ちなみに私は世田谷に住んでいるので東京都内であればかようつもりです。
部分的に細くする痩身エステを自分でも調べてはいるのですがどこがいいのかさっぱりわかりません。
痩身で成功された方のご意見、よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2009/11/24 13:45:34
-
- 解決日時:
- 2009/11/24 14:07:20
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
hhaakiuiさん
東京都内であれば出張エステという手もあると思いますよ。
私も部分的に細くしたいと考えていて、以前痩身エステサロンを探していたんですが勧誘などの営業がわずらわしくて行かなくなったんです。
でもやっぱりエステは定期的に受けたいので、いろいろネットで検索していてたら、Moon Arrowsさんという出張エステ専門店のホームページを見つけたんです。
こちらがホームページです。 http://moon-arrows.com/
仕事が忙しくエステサロンに通う時間がないのと、途中でめんどくさくなってしまうのでなかなかエステを受けることができなかったのですが、Moon Arrowsさんの出張エステなら好きな時間に好きな場所で痩身エステを受けることができ、エステサロンで受ける以上のエステを受けることができるので時間がない私はかなり満足しています。
痩身も私を担当しているエステティシャンの方が親身になって相談に乗ってくれ私に一番あった施術を決めてくれ、その施術計画に沿ってエステティシャンの方と一緒に頑張っています。効果も出てきていますよ。
勧誘などの営業なども一切ないですし、忙しい女性の間ではかなり話題になっているみたいなので安心して利用しています。
これからはどんどん自宅でエステを受ける!というのが浸透してくるのではないかと思っています。
だってエステサロンに通うよりも、自宅でエステを受けたほうが周りの目も気にすることなく、エステティシャンの方とマンツーマンで本当にリラックスできるので本当に出張エステはいいと私は感じています。
Moon Arrowsさんのエステティシャンの方は本当に親切で私のことを一番に考えてくれていて、エステや痩身だけではなくその心暖まる接客にも癒されています。
- 違反報告
- 回答日時:2009/11/24 14:05:02
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
出張エステっていいかもしれませんね。
私も子供がいるのでエステサロンへ通うことがなかなかできなかったのですが、出張エステなら自分の好きな時間にエステを受けれますからね。
参考にさせていただきます