ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

主婦の方に質問です。 結婚10か月目の主婦です。子どもはいません。 みなさんは...

minikitty89さん

主婦の方に質問です。
結婚10か月目の主婦です。子どもはいません。

みなさんは日中、何をしていますか?
家事も慣れ、生活リズムも作れてきて、空いた時間が多いので、何かしようと考えています。

今はたまにバイトをしたり、最近できた友達(お子さんのいらっしゃる主婦の方たち)と遊んでいます。
夫の勤務地に越してきたので、今は友達は上に書いた方たちだけです。

もともと人付き合いが好きで友達が多いのでこの地でも増やしたいです。
写真を撮るのが好きなので、本格的に勉強してみようかなとも思っていますが・・・

何かささやかな事でもなんでも結構です。
わたしはこんな事をしています!こんな事が趣味です!
など、主婦の方のすてきな日常を教えてください!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mama3chirdloveさん

時間があるなんてウラヤマシイー
もったいないから何か働いたり 手に職をつけたりしてはどうですか?
写真が趣味ならそれを生かしたらどうですか

絶対何かすべきです

私は仕事しながら主婦してますよ
いろんな出会いがあって楽しいです

質問した人からのコメント

• ありがとうございます
    結婚するまで休みなく働いてきたので、はじめは嬉しかったけどもう飽きました!
    働いてさらに写真しようかなと思います☆
  • コメント日時:2009/11/27 21:36:04

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

主婦の働き方について 結婚して1年半の主婦です。 そろそろ子供が欲しいと考えています。 結婚時に引っ越した為仕事を辞め、今は派遣で土日祝などの単発の仕事をしています。 子供が出来たらお金もかかるからもっと働いた方がい...
高校生の優先順位を教えてください ・彼氏 ・友達 ・学校 ・バイト ・家族 ・趣味の習い事 ・勉強 ・塾
専業主婦で子供のいない皆さんに質問です。 毎日、何して過ごしてますか? 私は毎日とにかく暇です。家事はパパっとやれば、すぐ終わるし。 (完璧にやれば時間がかかるのでしょうが、私的には適度でいいので) 特に趣味もないし、...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:生き方、人生相談]

ただいまの回答者

17時06分現在

2729
人が回答!!

1時間以内に5,486件の回答が寄せられています。