ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

横浜のホテルについて 近々、東京・横浜へ旅行する予定です。 ランドマークタワー...

bar1bee4boys_5kikekさん

横浜のホテルについて
近々、東京・横浜へ旅行する予定です。
ランドマークタワー、インターコンチ、観覧車などのみなとみらいの景色が一望できるホテルはありますか?
赤レンガやベイブリッジも見られたら嬉しいです。

ナビオス横浜はどうなのでしょうか?HPで景色の一例を見ると、ベイブリッジが見える部屋がありましたが、みなとみらい側は観覧車がかぶってインターコンチが見えないようですが。。。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

gonacoco19さん

ランドマーク・観覧車・インターコンチが見れるのは、「ナビオス(ワールドポーターズ前)」か「ワシントンホテル(桜木町駅前)」です。

遠くからのみなとみらいの夜景や山下公園だったら、ニューグランドなども有りかと思います。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

ncfxf038さん

ナビオス横浜からは、観覧車の右側にグランドインターコンチが見えますヨ
観覧車がかぶるのは、パンパシフィック横浜ベイホテル東急となります。
みなとみらいのタワー群と、ベイブリッジの中間に真横に建ちますので、ベイブリッジ側の部屋からは、赤レンガ倉庫、大桟橋、ベイブリッジ、山下公園等を望む事になり、みなとみらいのタワー群は見えません。
逆の部屋からは、みなとみらいのタワー群を一望できますが、ベイブリッジは望めません。

朝、海が見渡せるベイブリッジ側のお部屋も素敵ですヨ (^_^;

ちなみに、桜木町駅前の、横浜桜木町ワシントンホテルの海側のお部屋 ならば、全てを見渡せますヨ ランドマークタワーは 窓際からしか望めませんが・・・ f^_^;

• 違反報告
  • 編集日時:2009/12/25 09:52:22
  • 回答日時:2009/12/25 09:40:26

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ホテル、旅館]

ただいまの回答者

00時46分現在

4004
人が回答!!

1時間以内に8,020件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く