解決済みの質問
ニューハーフの歌手とのトラブル
yoruitoさん
ニューハーフの歌手とのトラブル
早い話、居酒屋にHMさんが来ると言う情報を元に、自分も歌い手ですが、遊びに行ったんです。同じ歌い手だから、上手くないだろうとそこのママが判断して、2回くらい断られていたんですが、前にも何回か一緒に仕事してるし、別にお客さんで行くんだから、大丈夫だろうと、誘ってくれたお客さんと二人で行きました。店がごった返していて、奥ゆきのある店の作りのせいか、HMさんの姿が無く、帰っちゃったのかな?と思ってママに聞くと「奥に居ますよ」と言うから、「じゃあ、挨拶して来る」と言ったら、ママが「待って」と言うので、合図を待ってるうち、近くのお客さんが、私にオリジナル曲のリクエストをして来ました。一緒に行ったお客さんが「ママ1曲良いですか?」と、頼んだら、即掛かってしまいました。大勢お客さんが居るから、なかなか掛からないと思ってたのに。ママがマイクを私の所に持って来てくれて1曲歌った後、ママが「(HMさんに)挨拶に行って」と云うので、挨拶に行くと、「あんた、順番が逆でしょ?何で私が呼ばれて来てるのに、挨拶もしないで先に歌ってるの?」かくかくしかじか、事情を話しても「言い訳の前に、御免なさいでしょ」って、聞く耳持ちません。偉そうな口利くのでインターネットで調べたら、2001年にKレコードから歌を出して、歌手デビュー。なんだ、私より8年も後輩じゃんと、思った。このオカマ歌手をどう思いますか?
- 補足
- 早速、有難う御座います。長いと、呼んで頂けないと思いましたので、かいつまんでお話ししました。詳しい話は、こちらの日記をお読み下さい。お時間のある時に、宜しくお願い致します。
http://blog.days.yahoo.co.jp/blog-96AmKloodLR7UIzbvEVx?p=433
-
- 質問日時:
- 2010/1/6 05:50:33
-
- 解決日時:
- 2010/1/20 11:56:23
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
その人誰~;
そのオカマ歌手天狗だと俺は思いました
ごめんなさいでしょって言われたら俺は即キレます笑
そんくらいうっとうしいと思いました~
- 違反報告
- 回答日時:2010/1/6 05:53:52
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。