解決済みの質問
男性はやっぱり未練が残る人が多いのですか? この前父が勤務している老人ホーム...
男性はやっぱり未練が残る人が多いのですか?
この前父が勤務している老人ホームで職員が失恋を理由に屋上から飛び降り自殺しました。
よっぽど好きじゃなかったら振られただけで自殺するってことあまりないですよね?
今朝も大阪の居酒屋でライフル銃を乱射し、四人死亡・犯人自殺という最悪なニュースを見ました。
これも離婚話の末の事件だったらしいです。
ストーカーされるのも迷惑ですが、自殺されたら女性はどうしたらいいんでしょうかね?別れたとはいえ、一度好きになった人が腹いせに自殺…自分がされたら悲しいというか腹が立ちます。
男性は浮気する生き物だとはよく聞きますが、フラれたら未練がましいのも男性なんですよね。じゃぁ女性は浮気を我慢してまでその人を愛さなきゃいけない生き物なんですか?
-
- 質問日時:
- 2010/1/13 08:04:45
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/1/20 13:22:05
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
kaaioxoxさん
未練も浮気も男女に関係なくあると思いますよ
また、今回の銃による殺人事件は逆恨みによるものとか(真相は、人間性やそのときにどういう精神状態や背景だったかなど、警察が捜査してくれるでしょう)
自殺された方も楽しい未来もあったかもしれないのに残念ですね
好きという気持ちは必ずしも叶うものばかりではないのですが、お互いの意思や立場などを尊重できていれば、貴重な経験の一つとして次のステップに進む糧となるかも
もちろん叶わぬ恋や気持ちは辛いでしょうが
いくつになってもいい恋したいですね
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/1/13 08:28:05
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント