ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

いつもCDを借りてばかりなので、今度は友達に貸してあげたいのですが、次の3つの...

kozye23さん

いつもCDを借りてばかりなので、今度は友達に貸してあげたいのですが、次の3つの中で、皆さんが一番おすすめするのを教えてください。

1.EXILE 「愛すべき未来へ」 個人的にはいいと思ったのですが、Amazonでのレビューが良くもなかったのでよく分からないです。
2.いきものがかり 「ハジマリノウタ」 これは自分がすきなのですが、自分も聞きたいし、いきものがかりは若年層にも人気があるので、候補に入れてます。
3.絢香 「ayaka's History 2006-2009」 絢香は僕も友達もあまり聞かないのですが、結構いいと聞いたので・・・

以上3つの中から、グレード?が一番いいものを教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cyclingrecyclingさん

自分が借りるんだったらいきものがかりですね
それのCMが好きでしたw

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

numa_songさん

自分が大好きないきものがかりのアルバムを貸してみては?^^

mimiwawa1116さん

いきものがかりファンとしては、「ハジマリノウタ」を借りたいのですが、「ayaka's History 2006-2009」を貸してあげたらどうでしょう?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時28分現在

5231
人が回答!!

1時間以内に10,094件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く