ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

V、I、Oラインの脱毛なんですが、女性限定でお願いします。♂ですがパンティ履くのでヘア...

infinity_417さん

V、I、Oラインの脱毛なんですが、女性限定でお願いします。♂ですがパンティ履くのでヘアーを処理する機会が多くレーザー脱毛しようと考えてます。 一度だけ、Vラインだけやりましたが範囲が広く28000円かかり、止めました。ネットで検索するとVラインのトリマーやIラインシェーバーがありますが、使われている方いらっしゃいますか?また、費用はかかるけどレーザー脱毛された方、比較など詳しく教えてください。綺麗にパンティやTバックを着こなしたいな☆

補足
男性I、Oラインをレーザー脱毛するところは数ヶ所で値段が高いですね。銀座の某店に問い合わせしたらI、O別で18000円くらいでした。範囲にもよりますが、費用を考えると。。。女性って脇の脱毛もありますよね。女性の気持ちがすべてわかりませんが、女性下着を着用して性の対象が男性に変わり、少しですが女性の気持ちがわかってきました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kaog12さん

私の通っているお店が、日にち限定で男性の施術をしています。
男性の店員に会ったことがあるので、その方の居る日なんだと思うのですが。
お値段も安いです。
レーザーでVライン5000円。(男性価格)
男性でも、他の特殊部位もやってくれます。
横浜・横須賀の「バリューオブビューティー」という小さいエステです。

質問した人からのコメント

• 感謝値段が違いすぎますね!ビックリしました。ただ、男性に見られるのが。。。勃起しちゃいそうだな(*> U <*)
  • コメント日時:2010/2/12 04:36:20

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

akinao1029さん

湘南美容外科って、レーザー安いですよ。

エステサロンのような、セレブな感じではないですが、、。

男性があるかわかりませんが、V、Iとで、一回4000円くらいです。
検索してみてください。
何回も通うのであれば、回数でいくら、みたいなコースもあったような気がします。
それでも、他所よりお安いです。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時56分現在

4881
人が回答!!

1時間以内に9,575件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く