ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

痛PSPをつくりたいのですが、PSPの裏面に貼るシールと表に貼るシール、あとPSPの壁...

nanoha_fate_hayate_oosaka_dsさん

痛PSPをつくりたいのですが、PSPの裏面に貼るシールと表に貼るシール、あとPSPの壁紙を変えたいのですが、
どなたかソフトと工具、作り方などを簡単に全て説明いただけますか?

ついでに費用も教えていただいていいでsか?材料費込みで

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kagamineren1さん

僕が使っている道具とソフトを挙げておきます
pixia(フリーソフト)
耐水光沢紙(698円)
デザインナイフ(500円前後)
※クリアケース(大体1000円前後
↑(※部分) はなくても大丈夫です

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

6畳のキッチンの壁紙を貼る場合、費用は、いくらくらいかかるのでしょうか?
psp用壁紙 パソコン用の壁紙をダウンロードしたんですが PSPでは全部表示されませんでした 壁紙にする方法を教えて下さい ついでにるろうに剣心の壁紙の載っている サイトを知っていたら教えて下さい
携帯に貼るシールについて質問です、 AUのW44Sを使ってるんですがまわりに貼るシールなどはドコモが多く、 AU対応のシールは売ってないんでしょうか? 携帯の側面全体に貼るシールです。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:携帯型ゲーム全般]

ただいまの回答者

23時51分現在

5188
人が回答!!

1時間以内に10,011件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く