ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

大阪の天気について質問です。今週の大阪は晴れて気温が高くなると予報されていま...

love_soccer905さん

大阪の天気について質問です。今週の大阪は晴れて気温が高くなると予報されていますがまた寒くなるんですか?それともこのまま暖かいままですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

qhhbs157さん

回答でなくてごめんなさい。
下の回答者はただの荒らしですので無視しておいて下さい。sensedokabon5ってIDのライフが0になって今のIDでまた荒らしが始まりました。ライフがゼロになるのはまともではないことはお解かりですか?質問は他人のパクリ、回答もパクッているものも多いし、根拠がないことばかり書いているので無視しちゃって下さい。過去のBAも下記の別IDで自作自演しているものがほとんどです。

http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/sensedokabon5

・shin_fur_dokabon5
・dokabon5shintable
・marchdokabon5shin
・shincareerdokabon5

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

shineffectdokabon5さん

それは神にしか分かりません

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/2/24 11:57:37

あなたにおすすめの解決済みの質問

今週末、神戸と大阪へ旅行に行きます。 2歳の幼児を連れて行きますが、住まいが南九州のため冬の服装がピンときません。天気予報で気温を見ると最高9度とありました。どの程度の服装がふさわしいのか教えてください
10/31 → 11/1 にディズニーランド、シーに行きます。服装についてお伺いしたいです^^ 予定日まで1週間を切り天気予報が出ました^^ そこで、服装についてお伺いしたいです。(子供はいません) 10/31 → 晴れ時々曇り 最...
大阪にお住まいの方に質問です。 近日仙台から大阪へ旅行で行きます。そこで服装の質問です。 天気予報の気温を見た限りでは、天気は悪くても気温は高く暑そうですけれど、キャミソールなどで大丈夫なのでしょうか? 仙台は、日...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:気象、天気]

ただいまの回答者

03時53分現在

1094
人が回答!!

1時間以内に2,158件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く