ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

DS信長の野望をやっています。今度DSiに変えたいんですが機種対応はしているのでし...

popstar052さん

DS信長の野望をやっています。今度DSiに変えたいんですが機種対応はしているのでしょうか。画面が大きくなっても隙間無くちゃんとフルで表示されますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

jct88kさん

大丈夫ですよ。
画面が大きくなっても、ちゃんと全部表示されますよ。

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございます、本当に助かりました☆
  • コメント日時:2010/2/26 17:11:03

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

信長の野望革新(PS2)と 信長の野望DSは どちらのほうがおもしろいですか? あと、信長の野望初心者には、 どちらのほうがいいですか?
信長の野望オンラインについて 信長の野望オンラインを「飛龍の章」から「破天の章」に変わる直前までやってました。 今度、アップグレードして復帰する予定なのですが、HPに載っていないような情報、注意点があれば教えてくだ...
信長の野望DSで本能寺の変の見方がわかりません。 教えてください。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

08時31分現在

1897
人が回答!!

1時間以内に3,495件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く