解決済みの質問
恵比寿マスカッツのCDについて。 バナナ・マンゴー・ハイスクールのCDが発売されましたね☆ そ...
恵比寿マスカッツのCDについて。
バナナ・マンゴー・ハイスクールのCDが発売されましたね☆
そこで質問なんですが
限定版にA,B,Cってあるじゃないですか?それぞれ歌ってる人は違いますか?
また、あっきーの『私を窓辺に飾ってよ。いい花咲くよ』というセリフは入ってますか?
回答よろしくお願いします^^
- 補足
- 通常版はどうですか??
-
- 質問日時:
- 2010/2/24 01:45:25
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/2/27 02:36:44
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- the brilliant greenについて質問ですが。 2月20日に発売されるCD初回限定版と同時発売されるthe brilliant green Music Video Collection '98-'08がありますよね。 CD初回限定版にDVDがついていますが、同時発売のDVDとどう違う...
- CDとかの初回限定版って、発売前は予約できるけど、発売後、2ヶ月立ってからは、予約又は購入出来ないの?
- ハイスクールミュージカル ハイスクールミュージカルのサントラCDを買おうと思うのですが あまり変わらない値段でスペシャルエディションというのがあります。 普通のサントラとの内容の違い。 私のPCの調子が悪くて、 公式...

質問した人からのコメント