ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

恵比寿マスカッツのCDについて。 バナナ・マンゴー・ハイスクールのCDが発売されましたね☆ そ...

just_cannot_help_it_57さん

恵比寿マスカッツのCDについて。

バナナ・マンゴー・ハイスクールのCDが発売されましたね☆

そこで質問なんですが
限定版にA,B,Cってあるじゃないですか?それぞれ歌ってる人は違いますか?
また、あっきーの『私を窓辺に飾ってよ。いい花咲くよ』というセリフは入ってますか?

回答よろしくお願いします^^

補足
通常版はどうですか??

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

n36062000さん

それぞれ違いますよ。セリフではかすみかわいい教育学院は最初はかすみ果穂で、最後は蒼井そらが言っており、初音かわいい水産高校は最初は初音みのりで、最後は小川あさ美が言っており、Rioかわいいハイスクールは最初はRioで、最後はみひろが言っています。通常版では質問者さんがおっしゃる通り、そのセリフは最初に入ってます。最後の方でもアッキーは「あんまりほっとくと、月に帰っちゃうよ」というセリフを言っています。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/2/24 23:23:41

質問した人からのコメント

• 感謝通常版と限定版Cを買いました☆ あっきーとRio最高\(^^)/
  • コメント日時:2010/2/27 02:36:44

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

the brilliant greenについて質問ですが。 2月20日に発売されるCD初回限定版と同時発売されるthe brilliant green Music Video Collection '98-'08がありますよね。 CD初回限定版にDVDがついていますが、同時発売のDVDとどう違う...
CDとかの初回限定版って、発売前は予約できるけど、発売後、2ヶ月立ってからは、予約又は購入出来ないの?
ハイスクールミュージカル ハイスクールミュージカルのサントラCDを買おうと思うのですが あまり変わらない値段でスペシャルエディションというのがあります。 普通のサントラとの内容の違い。 私のPCの調子が悪くて、 公式...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時06分現在

4915
人が回答!!

1時間以内に9,666件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く