ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

桜花賞はアドマイヤメガミ、ペニーホイッスル、ライラプス、カシマフラワー、アン...

ID非公開さん

桜花賞はアドマイヤメガミ、ペニーホイッスル、ライラプス、カシマフラワー、アンブロワーズ、エアメサイア、ショウナンパントルの7頭の争いですね?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

いいセンスをしてますね~^^
個人的には、アドマイヤメガミ・ペニーホイッスル・アンブロワーズ。
マイネコンテッサがちょっとうさんくさい。。。。。。。。。。。。。。。。。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(7件中1〜7件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

厩務員ストでそもそも今週の競馬が危うい状態です。皆さん、注意しましょう。大丈夫だと願っておりますが。
http://www.jra.go.jp/info/0504/20050408-kaisai.html

• アバター

ID非公開さん

デアリングハートを中心にそれらを買うと取れるでしょう。

• アバター

ID非公開さん

競馬に絶対はないからね。
7頭の争いでいいですね?と聞かれたら18頭ですよと言わずにはいられません。

私見では、クイーンCとアネモネSは基本的に消しが妥当かと思ってます。。。

• アバター

ID非公開さん

シーザリオ忘れてませんか??????????????????????

• アバター

ID非公開さん

エイシンテンダーをみくびっていますね。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• アバター

ID非公開さん

ラインクラフト切ったら負けますよ・・・・・・・・・・・・・・・・。

• アバター

ID非公開さん

かなり良い選択です。
私は後ろの2頭よりデムーロの馬が怖いですが。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2005/4/8 00:46:42
  • 回答日時:2005/4/8 00:45:07

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

05時34分現在

744
人が回答!!

1時間以内に1,546件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く