ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

引越しの際の、一時荷物保管(2週間ぐらい)についてお尋ねします。

mspbpvさん

引越しの際の、一時荷物保管(2週間ぐらい)についてお尋ねします。

引越しをする予定なのですが、事情がありまして引越し場所がまだ決まりません。
しかし、アパートの契約があるので引越ししなければなりません。
そこで、引越し業者に荷物を一時保管してもらいたいのです。
全国に配送可能で、荷物を保管してくれる引越し業者を教えていただけませんでしょうか??

一人暮らしで、現在関東在住です。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sagittarius_crewさん

http://hyuma-kyuso.jp/
↑でどうでしょう。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

mototugu500523さん

一人暮らしと言う事で、そんなに荷物が無いみたいなので、おそらくコンテナ収納ではなく、キャリー収納で預かってくれますよ、業者は大手が(クロネコやアートetc)ほとんどやってますよ、ただコンテナ収納が多いので(価格が高い)、気をつけてください、

あなたにおすすめの解決済みの質問

引越について(入居と退居の期日が2週間あきます) はじめまして。質問させて下さい。 来春、就職のために引越します。 会社の研修は4月2日~4月11日まで本社(関東)であり、 14日から各勤務地(関東or関西)に配属されます。 そ...
引越しについてお尋ねします ただいま他県にアパートをひとつ借りています。 しかし、わけあって引越しの作業に立ち会えません。 仮にアパートがある県をB県として今住んでいる場所をA県とします。 引越し屋さんは、B県に立ち会...
家財を格安で  引き取り⇒半年保管⇒新居に運搬 してくれる格安の方法をさがしています。 その間荷物の開封等しません。 大手引越し業者だと100万を超える見積りが来て驚愕しています。 今年の9月末に ⇒現在住まいのマンション...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

22時58分現在

5133
人が回答!!

1時間以内に9,757件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く