ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

創価学会は議員や警察を従えています、今や与党もが味方ですが、日本を支配したと...

poapoa_love_soukabestさん

創価学会は議員や警察を従えています、今や与党もが味方ですが、日本を支配したと言ってもいい頃です。非学会員の○○計画はいつ始動しますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

otoha_qtarouさん

公明党が、第一党として政権を取ればそうかもしれないが・・・・

実際は、まだまだじゃないの?

質問した人からのコメント

• 降参まだ勝利宣言は早すぎました?
  • コメント日時:2010/3/3 23:17:46

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

非学会員でも創価学会の先生の同時中継とかの座談会参加可能ですか?
どちらが正しいと思いますか? 公明党(創価学会)を辞めた議員は、公明党創価学会は非人道的だと主張しています。 一方公明党創価学会は「人権」だ、「人間主義」だと言っています。 どちらが正しいと思いますか?
創価学会に公立市立の学校教員で構成する教育本部というのがあるそうです。学会員の教員はその方針に従って教育を行うのだそうですが、これは明白な憲法および教育基本法違反です。 こういう事が放置されるのは創価学会の政治部...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

08時24分現在

1843
人が回答!!

1時間以内に3,415件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く