解決済みの質問
妊娠希望です。 Hして中出しした後、精液が垂れてシーツが汚れないために主人が『...
妊娠希望です。
Hして中出しした後、精液が垂れてシーツが汚れないために主人が『ムスコ』を抜く瞬間にティッシュで塞いでくれます。
で、そのまましばらく横になってます。
気になったのですが、せっかく中に入った精液がそのティッシュに吸われてしまうなんて事あるのでしょうか。抜く瞬間は皆さんどうしてますか?
-
- 質問日時:
- 2010/3/1 23:05:50
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/3/1 23:34:46
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
ティッシュで塞ごうが塞ぐまいがそれは膣外のことであって精子が子宮内に入ってゆくこと自体とは直接関係ないと思いますよ。
やっぱり抜く瞬間は汚さないためにもティッシュ等で被った方がよいのでは・・・。
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/1 23:14:57
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 性行為後について。変な質問ですが、真剣に妊娠を望んでいるので教えてください。 不妊治療に通い出して2ヶ月の者です。 先日、2回目のフーナーテストを行ったところ、精液自体の量が少ないと言われました。 性行為後に、精液...
- 性行為後について。変な質問ですが、真剣に妊娠を望んでいるので教えてください。 性行為後について。変な質問ですが、真剣に妊娠を望んでいるので教えてください。 不妊治療に通い出して2ヶ月の者です。 先日、2回目のフーナ...
- 妊娠を希望しているのですが エッチの後トイレに行ったり、シャワーを浴びる時に少し力を入れると 精液が流れ出るのが分かりますよね? 妊娠された方、エッチの後どのようにされてましたか? そのまま寝てました?

質問した人からのコメント
その都度タオルも大変なのでよかったです。
皆さまありがとうございました!