ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

妊娠希望です。 Hして中出しした後、精液が垂れてシーツが汚れないために主人が『...

mamoaki0207さん

妊娠希望です。
Hして中出しした後、精液が垂れてシーツが汚れないために主人が『ムスコ』を抜く瞬間にティッシュで塞いでくれます。 で、そのまましばらく横になってます。
気になったのですが、せっかく中に入った精液がそのティッシュに吸われてしまうなんて事あるのでしょうか。抜く瞬間は皆さんどうしてますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

compactさん

射精後、数秒で妊娠に必要な数の精子は子宮頚管から子宮の中に突入しています。

なので、性交渉後にこぼれ出てきた精液がティッシュに吸収されたり拭き取ったり
はたまたすぐに起き上がってお手洗いに行ったりお風呂に入ったりしても
妊娠率には変わりはないですよ。

どうぞご心配なさらないで下さい。

質問した人からのコメント

• 成功ありがとうございました!安心しました。
    その都度タオルも大変なのでよかったです。
    皆さまありがとうございました!
  • コメント日時:2010/3/1 23:34:46

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

nemurenai0714さん

ティッシュで塞ごうが塞ぐまいがそれは膣外のことであって精子が子宮内に入ってゆくこと自体とは直接関係ないと思いますよ。
やっぱり抜く瞬間は汚さないためにもティッシュ等で被った方がよいのでは・・・。

st128onepieceさん

だいじょうぶでしょう

あなたにおすすめの解決済みの質問

性行為後について。変な質問ですが、真剣に妊娠を望んでいるので教えてください。 不妊治療に通い出して2ヶ月の者です。 先日、2回目のフーナーテストを行ったところ、精液自体の量が少ないと言われました。 性行為後に、精液...
性行為後について。変な質問ですが、真剣に妊娠を望んでいるので教えてください。 性行為後について。変な質問ですが、真剣に妊娠を望んでいるので教えてください。 不妊治療に通い出して2ヶ月の者です。 先日、2回目のフーナ...
妊娠を希望しているのですが エッチの後トイレに行ったり、シャワーを浴びる時に少し力を入れると 精液が流れ出るのが分かりますよね? 妊娠された方、エッチの後どのようにされてましたか? そのまま寝てました?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:妊娠、出産]

ただいまの回答者

02時57分現在

1606
人が回答!!

1時間以内に3,020件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く