ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

SEXの中出しについて相談があります。 よくある恋人同士のカップルです。SEXの相...

mrttks2001さん

SEXの中出しについて相談があります。

よくある恋人同士のカップルです。SEXの相性も良く、お互いに求め合います。
普段のSEXは基本生で挿入し、生理周期が安定しているので安全日には常に中出ししています。排卵日付近はお腹の上などに射精する、いわゆる外出しです。

質問の本題ですが、やはり中出しを続けていつか妊娠しても困るので、コンドームを着けてSEXするか、せめて外に出すかに変えたいのですが、彼女は「中出ししなくなったのは愛情が薄れたからだ」と激しく落ち込みます。
お互いに訳有って結婚は出来ないので、子供を産むなんてもちろん出来ません。
そんな状況を分かっていても彼女はもし妊娠したら産むつもりのようです。

どうすれば彼女も納得して中出しの無い避妊のSEXが出来るのでしょうか?
彼女には内緒でパイプカットしようかと本気で悩んでいますが、踏み切れません。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hfhskghshblsさん

「生理周期が安定しているので安全日には常に中出ししています。」

これヤバイですよ・・・・・・・。
普通に妊娠しますからね・・・。

彼女は「中出ししなくなったのは愛情が薄れたからだ」と激しく落ち込みます。」

逆ですよね。
愛があるからこそするんです。

そこを熱心に伝えれば分かってくれるはずです。

というか、そんなに中出しされたいんですかね・・・。

変に怖くなりません?(笑)

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(8件中1〜8件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

thxkozoさん

パイプカットって知らないけれど、想像するに、犬や猫の去勢でしょうか?
だとしたら馬鹿馬鹿しい。
魅力的な人は星の数ほどいます。本当にエンドレスです。
もう少し考えてみませんか?

ていうか結果的に妊娠したら産み育てるってことでしょう。単純に。
で、あなたはどうしたいの?

おいらだったら、もっと魅力的な人さがすけどね。

yamauchi1990さん

妊娠しても一切金銭的責任を要求しませんと一筆書かせておくべき

sexは子供を作るための行為であることを彼女にしっかり理解させましょう

kazukun0704さん

先月主人がパイプカットしましたが、きちんとした病院で手術するには規定がいろいろありますよ。既婚で年齢30歳以上。子供は二人以上(できれば男女が望ましい)。今後子供を望まなく、奥さんの同意が必要…。
ちなみに、術後はめちゃくちゃ痛いと言ってました。傷じゃなく、中が。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/3/4 07:51:07

ta_mo_rixxxさん

毎月ピル飲んでもらって、もしそれでも出来ちゃったら逃げればいいじゃん。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/3/2 12:16:35

seiran9391さん

自分が子供を養っていく自信がない事、
彼女が本当に好きだからそう思う事を
ちゃんと伝えてあげて下さい。

パイプカットをしても妊娠の可能性は
ゼロではないそうです。

taiyou110jpさん

どういう理由で結婚出来ないのかわかりませんが、彼女は結婚したいのではないでしょうか?
中出しすれば妊娠する可能性は大きいことくらいご存知でしょうから、そうとしか考えられません。
『結婚出来ない』が妊娠すれば『仕方ない』となることを願っているのでは?
『結婚』についてお二人でもう一度話し合って、それでも結婚出来ないのに避妊はしないということであれば、関係自体を考えられた方がいいのでは?

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/3/2 12:04:27

siddaruutaさん

これをこっそり彼女に入れる

http://www.hagukumi.ne.jp/caremamapapa/love/control/05_07.shtml

完全な避妊法は

ない

ということを絶対忘れないで下さい

chirp_lady_aiさん

1人で産むと言っているなら良いのではないでしょうか?

その際は質問者さんも認知・養育費支払いの義務が生じる訳ですが...

お互いに結婚の意志は無く、妊娠も望んでいないのに
「中出ししないのは愛が薄れたからだ」
という言い分は、あまりにも幼稚ですよ…

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/3/2 11:50:34

あなたにおすすめの解決済みの質問

はじめまして、質問させていただきます。 先日、性行為時にコンドームを着用していたので、彼女の膣内で射精しましたが、 引き抜いてみるとコンドームが外れて、膣奥に残っていました。 何とか取り出せたのですが、明らかにゴム...
生理周期について。 35日周期(1,2日の誤差はあり)で、ずっと生理があったのですが、彼氏とSEX(といっても挿入はナシ,処女です)する様になってから、前回は52日、 今回43日周期で生理が安定しません。 そろそろ挿入アリのSEXをしそう...
こんにちは、妊娠希望の主婦です。 旦那があまり子作りに協力的ではなく、中出しをしてくれません。ゴムなしの膣外射精ではあるのですが。 結婚前から数えて旦那と生で膣外射精をするようになってから1年半。膣外射精は避妊法で...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:恋愛相談]

ただいまの回答者

05時44分現在

735
人が回答!!

1時間以内に1,508件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く