解決済みの質問
クレジットカードの締日はいつですか? 自分が使っているのは西日本シティ銀行のオ...
クレジットカードの締日はいつですか?
自分が使っているのは西日本シティ銀行のオールインワンってやつでVISAです
-
- 質問日時:
- 2010/3/2 19:59:24
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/3/3 00:54:52
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- クレジット機能つきの銀行のキャッシュカードについて教えてください。 西日本シティ銀行のオールインワンカードを使っているのですが、 コンビニのATMでクレジットカードのキャッシングをしようと思います。 それでカードを作っ...
- 西日本シティ銀行のALLINONEのクレジット機能について ALLINONEカードでクレジット機能使って分割で買い物したいんですけどALLINONEカードを持ってる時点でクレジット機能を使えるんですかね? 別で新しい契約か何かをしないとい...
- オークションの支払い方法について質問です。(初心者) 初めてオークションを落とそうと思うのですが 今現在手元にあるのが 西日本シティ銀行の通帳・カード(VISA付) なのですが、これでもお支払いは可能でしょうか? シ...

質問した人からのコメント