解決済みの質問
最近、毎晩飲むビールの量がハンパなく、それを知った友人が心配し、ビールよりは...
最近、毎晩飲むビールの量がハンパなく、それを知った友人が心配し、ビールよりはアルコール度数の高い日本酒を、ちょっとずつ飲むようにしたら?とすすめてくれました。
しかし私はとにかくビールが好きで、ビール以外飲みません(チューハイは飲めますが、好んで飲むのはやはりビール)
日本酒の「アルコール」ってかんじの臭いが苦手です…
こんな私でも美味しく飲める日本酒、ありますか?(>_<)
ご存知の方いたら教えて下さい!お願いします(>_<)
ちなみにお正月によく飲む甘酒はかなり好きです笑
-
- 質問日時:
- 2010/3/2 20:59:15
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/3/9 10:48:44
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 酒に強い。の基準。 私は飲みに行く度に、強いね。と言われます。 ですが、私は単にピッチが早いだけで(普通の人が1杯飲む間に2.5とか…)酒自体はアルコール弱いものば かりです。 ビールは飲めないので、サワーやカクテル系、梅...
- 日本酒苦手な人でも美味しく飲める日本酒があったら教えてください。 先日、すず音という日本酒を飲みました。 日本酒が苦手な私でも美味しく飲むことが出来ました。 すず音に近い味の日本酒は他にあるでしょうか?
- ビールとカクテルとチューハイ。 アルコール度が高い順はどぅなるんですか?? 各アルコール度数も教えてくださぃ。 カクテルとかは平均値でイィです。

質問した人からのコメント
yasusuke_yさんも回答ありがとうございました★